Barnes & Noble обновила приложение NOOK для Android-фонов

Barnes & Noble обновила приложение NOOK для Android-фонов

Компания Barnes & Noble обновила свое приложение NOOK для Android-фонов, которое предназначено для облегчения доступа планшетов к периодическим изданиям на всех платформах корпорации Google. Теперь вы можете выбрать из 140 новостных заголовков (в среднем в день) необходимую информацию, которая содержится на ресурсах интерактивных журналов в цифровом формате. В связи с этим стоит отметить другое популярное приложение ArticleView, специально разработанное для просмотра новостей на платформе Android-планшетов, которое умеет еще более выгодно и информативно предоставлять доступ к новостям.

Приложение, специально оптимизированное для чтения новостей на экранах планшетов с 7-дюймовыми экранами (и более того), сохранит работоспособность и на платформе Android 3.0 Honeycomb. С учетом того, что приложение абсолютно бесплатно, это позволит избежать дополнительных расходов на ежедневное чтение новостей.

Новая система дает вам одновременный доступ к более чем 140 популярным журналам, что не даст вам возможности заскучать. Для того, чтобы понять, насколько интересен предлагаемый новостной контент, достаточно указать перечень журналов, которые его предоставляют: Esquire, Maxim, Men’s Health, Rolling Stone, Newsweek, Popular Science, PC Magazine, Elle, O, The Oprah Magazine, Travel + Leisure и множество других изданий.

Обновленное приложение NOOK для устройств на базе ОС Android значительно упростит чтение цифровых журналов и предоставит возможность для более подробного ознакомления с материалом статей, за счет возможности просмотра сопровождающих материл снимков и рисунков в книжном или альбомном формате. NOOK в значительной степени упрощает режимы листания и поиска текста, увеличения и поворота связанных с текстом изображений.

| |


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru