Самая «хитовая» модель электронной книги Amazon Kindle

Самая «хитовая» модель электронной книги Amazon Kindle

Новый хит среди электронных книг amazon kindleЕсли верить собственным исследованиям компании Amazon и составленному ею хит-параду собственной продукции, лидером продаж в последнее время стала последняя WiFi-версия ее популярной электронной книги Kindle без дополнений. Глядя на рейтинг и даты начала продаж верится с трудом, что успешный продукт появился на рынке намного позже своих конкурентов и уже превзошел их. Хочется верить, что этот собственный рейтинг Amazon соответствует действительности, а что если это не так.

Указанное преимущество WiFi-версии Kindle можно объяснить следующим образом. Пользователь не хочет тратить кровные 25 долларов за небольшие изменения в eBook. Некоторые из них предпочитают потратить эти 25 долларов на приобретение нескольких новых книг. Данная ситуация явно демонстрирует правильность политики Amazon, которую она проводит в отношении разработки разных версий дополнений в электронные книги. После этого анализа, думается, что компания не прекратит свои эксперименты с «аддонами» к электронным книгам, но станет при этом более избирательной. Выбор остается за пользователем.

Согласно с информацией из проверенных источников, новая версия электронной книги Kindle не за горами, и существует версия, что новинка может еще сильнее сбросить в цене и таким образом превзойдет все нынешние результаты WiFi-версии сегодняшнего лидера. Вопрос только в том, насколько долго продлится интерес к этому формату, предложенному компанией Amazon. А что вы думаете по этому поводу?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru