АСЫ РЕКЛАМЫ

АСЫ РЕКЛАМЫ

Эти люди гениальные от природы. Однако, они всего добились в жизни благодаря своей неимоверной работоспособности и умению делать отличную рекламу.

Одним из основателей мировой телевизионной рекламы является Ли Клоу. Именно под его профессиональным руководством 15 лет назад был создан знаменитый ролик Apple «1984». С этой компанией Ли сотрудничает до сих пор. Рекламу он называет Медиа Искусство (Media Arts), от которого зависит будущее. Это возможность особенным способом рассказать определенную историю, используя при этом все что угодно: от написания информации на простой стене до просторов интернета. Он выучил 15 поколений креативных рекламистов.

Дэвид Дрога в 21 год стал самым молодым всемирно известным рекламным директором. Был самым ярким студентом в Австралийской Школе Рекламы. По его мнению, лучший директор это тот, который не навязывает свои идеи, а позволяет своей команде быть творческим коллективом.

Тони Гренжер в 20 лет ушел из музыки и стал работать в южноафриканском агентстве Grey, где переделывал ужасную, на его взгляд, рекламу. Потом его пригласили в США, где он всего за полтора года работы принес небольшому нью-йоркскому рекламному агентству Bozell золотого льва с Каннского фестиваля. Сегодня этих львов у него уже 50 штук. Все созданные им рекламы превращаются в креатив на мировом уровне. Жизнерадостный Тони восхищается Чарли Чаплином и старается перенести это на создаваемую рекламу. Способность рассмешить людей без слов, при помощи экрана – это гениальность.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru