Хрен тебе, покупай у нас Директ

Хрен тебе, покупай у нас Директ

Продвижение сайтов происходит уже довольно давно, можно сказать, с появлением поисковых систем. Каждый владелец сайта желает, чтобы его детище было на вершине поисковой выдачи, однако, количество мест ограничено! Некоторые даже говорят: "Яндекс, продвинь мой сайт, пожалуйста"...

Рассмотрим некоторые известные факторы, влияющие на поисковую выдачу:

- возраст ресурса (Довольно важный параметр, от которого зависит "авторитетность" Вашего сайта).

- внутренние факторы (внутренняя оптимизация, с помощью которой поисковые системы, такие как Яндекс и Google определяют релевантность страниц сайта).

- внешние факторы (закупка ссылок в большей степени, по которой поисковые системы определят цитируемость Вашего сайта - не путать с тИЦ - т. е. репутацию сайта по отношению к другим сайтам) .

- поведенческие факторы (действия пользователей, которые помогают поисковым системам определить "интересность" Вашего сайта, т. е. на сколько он интересен пользователям. Естественно это происходит так - пользователь видит Ваш сайт в выдаче, он его заинтересовывает, он выбирает именно его, даже если он не в самом верху. Искусственно это делается при помощи сервисов, таких как, например, movebo).

Яндекс, продвинь мой сайт, пожалуйста

Так что, товарищи, никаких "Яндекс, продвинь мой сайт, пожалуйста", а берём всё в свои руки! Ведь наибольшая прибыль Яндекса - это Яндекс. Директ. Поэтому Яндекс всегда будет бороться с оптимизацией, но не полностью, так как без оптимизаторов поисковая система не будет функционировать должным образом. Если вы желаете продвинуть свой сайт, то добро пожаловать в мир поисковой оптимизации.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru