Новые ридеры посвященные Жюлю Верну

Новые ридеры посвященные Жюлю Верну

Новые компактные «читалки» ONYX BOOX вышли на рынок. Модельный ряд i62M с рабочим названием «Pilgrim», а также модель i62M или, соответственно, «Duncan» создавались на основе одного из мощнейших процессоров современности под эти задачи, Freescale, обладают системой беспроводной передачи информации и значительным объемом встроенной памяти. На отечественный рынок выходит две новые модели, являющиеся первыми в истории ридерами с интегрированными сенсорными экранами E Ink Pearl HD, с дополнительной функцией multi-touch.

В этих устройствах реализована инновационная система управления, опирающаяся как на экран, так и на физические кнопки перелистывания по бокам. Помимо этого ридеры поддерживают просто огромное количество форматов, включая комиксы и графические файлы. «Книжки» оснащены сенсорными шестидюймовыми инфракрасными экранами. Контрастность у линейки 12:1 и достаточно высокое разрешение 758 на 1024 пикселей, шестнадцать градаций серого цвета. Все поверхности имеют антибликовое покрытие.

Новые ридеры посвященные Жюлю Верну

Интуитивность и простота при управлении – масштабировании и перелистывании. Можно управляться как скольжением пальца по экрану, то есть стандартным жестом, так и коротким тапом, либо физическими кнопками. Удобство обеспечивает наличие вай фай системы – можно обмениваться файлами или закачивать необходимые книги при присутствии сигнала. Первая модель уже находится в продаже по рекомендованной цене в районе восьми тысяч рублей, вторая ожидается в течении этой недели.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru