SPB Shell 3D

SPB Shell 3D

ОС android снова удивляет нас своими творческими решениями. Не так давно была выпущена программа SPB Shell 3D, которая делает визуализацию папок и ярлыков более живой и естественной, если быть точнее - с помощью этой программы создается 3D эффект.

Кроме этого, SPB Shell 3D поддерживает функцию умных папок, что позволяет удобно и легко пользоваться нужными файлами, документами, приложениями. Эта программа доступна только для андроид хотя ходят слухи о возможном выходе версии для Symbian OC.

Характеристики приложения SPB Shell 3D

Данное приложения имеет возможность передвигать ярлыки, добавлять их на рабочие столы, заменять и редактировать их названия. Использования SPB Shell 3D напоминает OC Windows, а красота и удобство даже превосходит вышеуказанную. Программа позволит полностью подстраивать под себя интерфейс смартфона. К огромному сожалению, параллельно нельзя использовать «живые обои», но в этом есть и свои плюсы, поскольку скорость работы процессора возрастет. Также поддерживаются интересные виджеты и гаджеты.

Например, много видов оформления часов, 3D-погода и карты. Можно самостоятельно добавлять новые рабочие столы в так званую «карусель». Эта функция является очень удобной, поскольку потребители часто сталкиваются с проблемой нехватки места в меню. Также имеются переключатели режимов сети, много скинов и обоев для приятного использования. Намного улучшена адресная книга, теперь доступ можно получить намного быстрей, информация об абонентах адресной книги стала более информативной. Функциональность этой программы просто поражают, ее уже называют эталоном будущего оформления смартфонов с Touch-управлениям.

Наверное, самым главным, решающим поступком разработчиков было введения трехмерности. Скачать это приложения вы можете на нашем сайте, но стоит знать, что данную программу поддерживают не все версии андроид а только некоторые, что является главным, и, наверное, единственным минусом SPB Shell 3D. Эту проблему специалисты ОС android обещают решить в ближайшее время, если быть точнее - в начале 2012 конце 2011 года.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru