SVOX Classic Text To Speech Engine

SVOX Classic Text To Speech Engine

SVOX Classic Text To Speech Engine представляет собой революционное приложение Дело в том, что на каждом смартфоне, выполненном на базе платформы андроид по умолчанию установлена встроенная программа предназначенная для непосредственного преобразования любых объемов текста в человеческую речь. Но есть один пренеприятнейший нюанс: софт такого типа способен поддерживать исключительно иностранные языки. А если скачать SVOX Classic Text, можно «научить» любой смартфон «вещать» на родном русском языке.

SVOX Classic Text To Speech Engine дает массу возможностей

Прежде всего, следует упомянуть о том, что посредством использования именно этого приложения каждый пользователь может беспрепятственно озвучивать всяческие программы читать интереснейшие книги либо важные сообщения. В SVOX Classic Text оказываются доступными для применения более двадцати пяти языков. Ни один аналог в мире не имеет возможности прихвастнуть подобными характеристиками. Мало того, можно беспрепятственно выбрать одно из сорока различных голосовых сопровождений. Для непосредственной работы с описываемым приложением пользователь должен самостоятельно скачать саму программу и русский голос, после чего установить все это на собственный смартфон.

Приложение поддается подробнейшей настройке. Для того чтобы выполнить эту операцию, следует зайти в опцион этих самых настроек, после чего перейти в раздел, именуемый «голосовой ввод и вывод». Там нужно отметить всем привычной галочкой пункт SVOX Classic (систему, устанавливаемую по умолчанию). Только после этого имеющийся смартфон начнет по умолчанию пользоваться выбранным конкретным пользователем голосом. Наиболее впечатляющего эффекта от данной программы можно добиться, если связать ее с русским голосовым вводом. Если владелец мобильного устройства на платформе андроид пользуется какими либо аналогами Siri, к примеру, Jeannie, то для того, чтобы они начали отвечать на родном русском языке, предварительно следует установить SVOX Classic Text To Speech Engine.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru