Новый браузер для iPhone и iPad работает с серверами TOR

Новый браузер для iPhone и iPad работает с серверами TOR

Группа сетей The Onion Router направляет весь объем трафика через большое количество серверов. Данные технические процедуры позволяют конечному пользователю оставаться полностью анонимным.

С технической стороны, новый браузер Onion Browser представляет не что иное, как обычный веб-клиент для системы The Onion Router, который совместим с мобильным смартфоном iPhone и планшетным устройством iPad на базе операционного программного обеспечения пятого поколения и старше. Исходя из заявлений официального разработчика данного браузера, новинка будет просто незаменима для тех пользователей сети интернет, которые хотят получить в глобальной паутине большую степень анонимности. Это происходит при непосредственном скрытии данных о своем компьютерном устройстве. Помимо всего прочего не подлежит просмотру и IP-адрес данного пользователя. Также, браузер Onion Browser довольно быстро и качественно шифрует абсолютно весь сетевой трафик, что практически полностью предотвращает многочисленные просмотры личных данных со стороны интернет-провайдера, к которому подключен тот или иной пользователь.

Также интересен тот факт, что в вышеописанном виртуальном помощнике полностью интегрирована возможность непосредственного создания собственных пользовательских заголовков формата user-agent. Они используются для быстрой идентификации программного и системного обеспечения на персональном компьютере пользователя. Есть у данного браузера и собственные информационные технологии для успешной работы с файлами-cookie, которые можно как полностью скрыть от посторонних глаз, так и открыть с теми или иными пользовательскими ограничениями.

Если у вас есть необходимость в продвижение проекта, обращайтесь на сайт webice. ru. Там вы найдёте всю необходимую информацию для продвижения вашего проекта.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru