Facebook работает по графику

Facebook работает по графику

Директор по продукту Facebook Блейк Росс поделился интересным фактом о новом мобильном приложении для обмена сообщениями под названием “Poke”. А именно, о том, что он и несколько его друзей разработали новое приложение для iPhone всего за 12 дней.

Ссылкой на эту информацию поделилась Кристина Кордова на Twitter, которая работает в развитии бизнеса в Stripe. Это интересная информация, так как она совпадает с тем, что мы знаем о новом графике развития Facebook. Еще в сентябре, Facebook обещал обновлять свои мобильные приложения каждые 4 — 8 недель, и сообщал, что он собирается вступить в период, когда он быстро разрабатывает и выпускает приложения в соответствии с графиком.

В то время, Facebook мог вот что сказать о своей новой философии развития:

“Теперь мы планируем предсказуемые и явные даты, когда мы заканчиваем тестирование, стабилизацию и полировку разрабатываемых мобильных функций. Это позволяет инженерии быстро двигаться, поддерживает приложения в любом состоянии, и вообще снимает неопределенность в том, когда код будет поставляться. Переход к модели, основанной на времени, означает надежность и быстродействие обновлений или готовых пользовательских функций”.

Следует отметить, что 12-дневный цикл разработки означает, что Facebook был в состоянии получить приложение представленным и одобренным в App Store от Apple довольно быстро. Приложения iPhone в настоящее время утверждаются в среднем 6 дней в соответствии со шкалой, взятой от разработчиков социальных сетей. Это означает, что ему дается только 6 дней, чтобы разработать приложение.

Другой интересный факт говорит о том, что новости о наборе функций, предназначенных для приложения, просочились уже на 8 день их двенадцатидневного цикла разработки, что означает, что разработка началась около 9 декабря.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru