RSS лента избранных твитов

RSS лента избранных твитов

Решил, что пора писать посты в блог на тему всеми любимого Твиттера. Начнём с простого и полезного хака на тему избранных записей в твиттере.

Наверняка, читая ленту твиттера Вы иногда ловите себя на мысли: «о, а это интересно, жаль не успеваю прочитать это в обед/ужин и прочее, почитать бы дома», спасает кнопка избранных записей в виде звезды. Всё это мы знаем и активно используем.

Теперь о том, что используется не так часто. Знаете ли Вы о том, что избранные записи доступны для подписки через средства rss? Если нет, то я рад Вам открыть простую истину – записи со звездой любого пользователя твиттера доступны. Добавляете данный адрес в google reader (как пример) и читаете любимые записи своих любимых твиттерян.

Как видите ничего сложного, за то возможности и плюсы этого действия очевидны.

Подписка на самого себя. Может показаться бредом, но если Вы привыкли читать новости через тот же ридер, не переключаясь в твиттер, подобная идея может быть обоснованной.

Подписка на любимых блоггеров/фотографов/дизайнеров. Очень часто блоггеры, впрочем как и все другие социальные пользователи добавляют понравившиеся записи в избранное (не замечали за собой такой особенности?), так почему бы не посмотреть их любимые записи без купюр?

Кстати говоря, раз Вы открываете записи потока rss через ридер, Вам доступны и другие функциональные действия последнего. Отметка, статус понравившегося, расшаривание, отправка по эл. почте и прочие рюшечки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru