Агрегатор партнёрских программ QwertyPay

Агрегатор партнёрских программ QWERTY Pay

Что такое агрегатор и зачем он нужен? До появления агрегаторов в Интернете было много мошеннических партнёрских программ от офферов, которые призывали посредников приводить им клиентов, обещая за это «вознаграждения», но либо вообще не выплачивали денег за работу, либо придумывали условия, при которых выплаты получить было практически невозможно, либо заманивали только первоначальными выплатами, чтобы привлечь ротозеев.

Сейчас ситуация в данном сегменте устаканилась, поскольку появились агрегаторы партнёрских программ и взяли на себя функции посредников между партнёрами и офферами, взяв на себя регулирование монетизации трафика. Т. е. сервис агрегатора самостоятельно ведёт и учёт потока трафика и денежный поток.

Одним из таких агрегаторов является QWERTY Pay.

Достоинства и недостатки

В чём преимущество работы с QWERTY Pay:

1. Бесплатная регистрация для всех желающих, т. е. не требуется никаких начальных вложений.

2. Огромный каталог партнёрских программ. См. КАТАЛОГ

3. Своевременные выплаты. Холд составляет максимум трое суток.

4. Поддержка многоуровневых партнёрских программ до 8 уровней вложенности.

5. Система статистики по количеству переходов в партнёрские программы и по количеству покупок товаров клиентами, пришедшими по партнёрским ссылкам.

6. Удобный сервис для офферов, позволяющий запросто организовывать партнёрские программы для своей продукции, без необходимости проводить рекламные компании за свой счёт.

7. Возможность создания своего сайта в системе с помощью визуального конструктора для тех, у кого нет никакого опыта в сайтостроении.

Недостатком является то, что основной ассортимент QWERTY Pay, за редким исключением – это инфопродукты. А для успешного продвижения инфопродуктов необходим опыт в области арбитража трафика. Впрочем, даже новичкам можно преодолеть этот недостаток, если подключаться рефералами к уже опытным продавцам инфопродуктов, с целью перенять их опыт.

Реферальная программа

Что касается реферальной программы, то на QWERTY Pay она устроена так, что любой лид (потенциальный клиент), перешедший по партнёрской ссылке, после регистрации автоматически становится рефералом. Это происходит независимо от того, перешёл ли лид из любопытства по реферальной ссылке или стал покупателем какого либо товара, либо зарегистрировался по вашей рекомендации. В любом случае в браузере запоминаются куки, благодаря которым последующая регистрация уже автоматически подключает рефералов. Т. е. можно получить рефералов в свою структуру, даже не привлекая их специально с помощью рекрутинга, а всего лишь путём распространения партнёрских ссылок на инфопродукты, что значительно облегчает деятельность партнёров. Ведь в этом случае, необходимо всего лишь сосредоточиться на привлечении трафика через реферальные ссылки на товары.

Вывод денег из системы

Вывод денег из системы агрегатора возможен либо через LiqPay (USD), либо через WebMoney (WMZ). При желании, в личном кабинете можно выставить настройки, с помощью которых деньги будут выводиться автоматически по мере их накопления на счету. Причём, порог для вывода денег можно установить самостоятельно, начиная от минимальной суммы всего в $1.

Ошибки новичков в агрегаторе

Типичная ошибка любого новичка, попавшего в агрегатор QWERTY Pay – это попытка, не имея никакого опыта, самостоятельно начать распространять реферальные ссылки. И чаще всего такие попытки делаются через спам. Однако должен огорчить: за любую абузу (жалобу на спам), не суть важно откуда она придёт, т. е. от почтового сервиса или от администратора какого-нибудь форума либо из социальной сети, спамера сразу же банят. И такие случаи уже были. Забанить также могут и за попытку привлечь рефералов из заданий в буксах.

Поэтому, начитавшись рекламы в сервисе, не стоит быть самонадеянным, уверовать, что работа в партнёрках инфопродуктов – это плёвое дело. Всё гораздо прозаичнее. А именно из огромного каталога QWERTY Pay значительная часть инфопродуктов вообще не имеет никакого спроса. Следовательно, попытки реализовать такие товары через реферальные ссылки приводят лишь к пустой трате времени, а иногда и денег (при платных методах арбитража трафика). Более того, нужно знать кейсы, т. е. откуда и на какие инфопродукты необходимо лить трафик, чтобы получать максимальную прибыль. Вполне понятно, что новичкам такие познания не по плечу. Ведь даже опытным партнёрам, чтобы разобраться в этом деле, необходимо собрать пробную статистику по конверсии, прежде, чем начать эффективное распределение трафика.

Чтобы не совершать ошибок и как можно быстрее научиться зарабатывать деньги на партнёрках, необходимо подключиться рефералом к уже опытным партнёрам, знакомым с арбитражем трафика не по наслышке.

Как определить, к кому подключаться рефералом? В первую очередь необходимо убедиться, что потенциальный реферер не является автором инфопродуктов. Зачастую новички «клюют» на скриншоты выплат. Но, несмотря на то, что у авторов инфопродуктов такие скриншоты есть почти всегда и количество рефералов достаточно большое, но продвигать инфопродукты они самостоятельно не умеют и научить своих рефералов этому не могут. Ведь этим делом занимаются их партнёры.

Второе на что нужно обратить внимание, это на реферальную ссылку реферера. Если реферер не умеет скрывать свою реферальную ссылку от «грызунов», значит опыта у него никакого пока ещё нет.

А скриншот выплат любой дурак может нарисовать в графическом редакторе. Поэтому доверять картинкам было бы слишком наивно.

Третий момент в выборе реферера заключается в том, чтобы убедиться в том, что он не предлагает приобретать тарифы в системе, т. е. уговаривает рефералов тратить свои деньги, вместо того, чтобы их зарабатывать. Хитрость таких рефоводов вполне понятна. Ведь если все его рефералы после регистрации сразу же купят себе тарифы, то реферер получит за это часть прибыли системы. По этой причине, он «обучает» своих рефералов и советует им также советовать рефералам рефералов сразу же приобретать тарифы. В реальности система устроена так, что до тех пор, пока накопленные от вашего заработок в QwertyPay не выведенные деньги на счету не превысят стоимость тарифа, покупать этот самый тариф нет никакого смысла. Ведь мелкие суммы до $10 выводятся из системы без проблем, а более крупные попросту разбиваются на части по $10 и тоже выводятся, но уже частями, т. е. чуть медленнее. Поэтому, первый тариф может понадобится, только когда на счёт будут поступать очень крупные суммы и ради того, чтобы ускорить их вывод.

Также некоторые псевдорефоводы пытаются любыми способами затянуть в собственную структуру максимальное количество рефералов, утверждая, будто бы выгодно приглашать в рефералы своих друзей и знакомых и советовать тем также приглашать своих друзей и знакомых. На самом деле, построение таких реферальных структур, состоящих только из желающих халявы, но не умеющих продвигать товары по партнёрским программам – пустая трата времени. Не суть важно, сколько в такой структуре соберётся человек, а важно, что до тех пор пока кто-нибудь из них не начнет продвигать продукты клиентам и пока не начнутся покупки клиентами, никто ни копейки не получит. Агрегаторы не платят своим партнёрам за приглашенных рефералов ни гроша. Все оплаты идут только за счёт части прибыли от продаж товаров через партнёров клиентам. Ну сами посудите, что будет, если кто нибудь начнет в надежде на «заработок», приводить друзей и знакомых и знакомых их знакомых. Ведь если за каждого такого халявщика кто-то должен будет платить, то такой рекрутинг разорит кого угодно. Я уже не говорю про некоторых идиотов, которые пытаются накрутить псевдореферальную структуру, плодя своих клонов многочисленными регистрациями самого себя, опять же в надежде, на то, что за это свалится халява. Не свалится, создатели агрегаторов не идиоты, чтобы платить за виртуалов или даже реальных халявщиков со своего кармана. Еще раз повторю, что рефералом может стать любой, кто даже из любопытства перейдёт по вашей партнёрской ссылке, а через некоторое время спустя, зарегистрируется в агрегаторе. Поэтому нет никакого смысла искусственно привлекать рефералов в структуру и тратить на это своё драгоценное личное время – они сами рано или поздно придут. Более того, если вы научитесь зарабатывать в партнёрской программе, то для того, чтобы набрать рефералов будет более чем достаточно сообщить об этом своим друзьям и знакомым и передать им свой опыт. Если у Вас нет никакого опыта в этой области, то любые попытки завлечь как можно больше рефералов – пустая трата времени. Вполне не исключено, что кто-то заинтересуется и зарегистрируется по вашей партнёрской ссылке, но очень мала вероятность, что он самостоятельно научится зарабатывать. Следовательно, попытавшись срубить бабла и потерпев неудачу, неопытный реферал, скорее всего, через некоторое время попросту забьёт болт на это дело и уйдет искать более «рыбные» места. Поэтому, единственный реальный метод зарабатывать с рефералами – это самому научиться зарабатывать, чтобы обучить зарабатывать своих рефералов. Только в этом случае ваши рефералы уже смогут передавать опыт своим рефералам и т. д. и т. п. Реферальная структура, в которой опыт успешно передаётся с верхнего уровная на нижние, будет стабильно расти и приносить доход. Структуры, которые возглавляются халявщиками неспособными зарабатывать, а следовательно и обучать своих рефералов, очень быстро разваливаются.

Если Вы согласны стать моим рефералом в QWERTY Pay

Хочу сразу предупредить, что я не стремлюсь набрать как можно большее количество рефералов. Потому что мне придется с каждым из своих рефералов не просто общаться, а отвечать на их вопросы и обучать заработку. Соответственно, мне надо будет тратить своё личное время на этот процесс.

Что вы получите, когда зарегистрируетесь моим рефералом:

1. Кейсы, т. е. список тех инфопродуктов, которые имеет смысл продвигать по причине их высокой конверсии, включая описание источников трафика и готовые рекламные объявления. Однако готовые кейсы я раздаю только начинающим. Т. е. рано или поздно каждому рефералу придется учиться, как самостоятельно создавать кейсы экспериментальным путём. Ведь если все подряд начнут зарабатывать на одних и тех же кейсах, да ещё и передадут их своим рефералам, то рано или поздно, высокая конкуренция лишит тех, кому известны кейсы возможности заработать на этом. Да и не стоит забывать, что кейсы тоже не вечные, даже если выжимать из них деньги в одиночку. Например, хорошие курсы зачастую попадают в руки пиратам, которые распространяют инфопродукты уже либо по низкой цене, либо за гроши через файлообменники.

2. Теорию и практику. Только сразу предупреждаю, что тратить своё личное время на вечных студентов я не собираюсь. После краткой теории обязательно последует домашнее задание, которое рефералу будет необходимо выполнить. Ведь сколько не учи теорию, но без практического её применения заработать ничего невозможно. Поэтому, прежде чем обратиться ко мне за каждой следующей порцией информации, рефералам необходимо будет выполнить предыдущее задание.

3. Обучение добыче бесплатного и платного трафика. Причём никак, невозможно перепрыгнуть через голову и сразу же начать зарабатывать с помощью арбитража платного трафика. Во первых, некоторые инфопродукты лучше конвертируются только через бесплатный трафик. Во вторых, работа с платным трафиком сложнее, нежели с бесплатным. В третьих, лить платный трафик – значит рисковать своими деньгами.

4. Умение фильтровать мусорный трафик с целью повышения конверсии через сайты-прокладки. А соответственно придется научиться создавать эти самые сайты. Впрочем, это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Такие сайты создаются в визуальных редакторах, т. е. если у реферала уже есть опыт форматирования текстов в MS Word, то этого более чем достаточно.

5. Немного копирайтинга, опять же с целью повышения конверсии рекламных объявлений и текстов на сайтах-прокладках.

6. Создание и ведение личных блогов. Личный блог, даже нераскрученный является не только необходимым инструментом, но и личным представительством любого уважающего себя бизнесмена в интернет. Однако не стоит пугаться, что для этого придется изучать HTML, CSS и PHP. Во первых, на современных CMS в этом отпадает необходимость при грамотном управлении движком из админки. Во вторых, личный блог заводится только после того, как реферал научился зарабатывать, а следовательно у него уже будут деньги на оплату услуг фрилансеров.

Сразу предупреждаю, что если я даю задание, то рефералу не стоит даже надеяться, что я буду за него что-то делать. Если что непонятно, объясню. Но всё задание от начала и до конца реферал должен выполнить самостоятельно. Если он что-то не усвоил или ему лень что-то делать самостоятельно, то, во первых, он сам не научится зарабатывать, т. к. этому можно научиться только на практике. Во вторых, такой «реферал» также ничему не сможет научить своих рефералов.

Как стать моим рефералом? Для этого абитуриенту придется выполнить первое задание, а именно:

1. Самостоятельно найти в Интернет информацию о том, как почистить куки в своём браузере. У разных браузеров отличаются и интерфейсы и методы чистки.

2. Найти информацию о том, как вытащить из браузера, сохраненные им логины и пароли для входа на различные ресурсы и записать все данные аккаунтов в отдельный текстовый файл. А иначе после чистки куков, данные аккаунтов могут потеряться.

3. Почистить куки в браузере.

4. Перейти в QWERTY Pay по этой ССЫЛКЕ и зарегистрироваться с действующим e-mail.

5. Дождаться, когда я выйду на связь. Дело в том, что система сразу же уведомляет рефоводов о регистрации новых рефералов и позволяет узнать их e-mail. Т. е. связь будет установлена оперативно и в ближайшее время.

Что делать, если я не вышел на связь? Скорее всего, абитуриент не смог или не захотел чистить куки и зарегистрировался рефералом к другому рефоводу. В этом случае мне уже нет интереса обучать таких криворуких и ленивых, да ещё и чужих рефералов. А значит не судьба. Конечно же, можно будет заново перерегистрироваться в QWERTY Pay к любому рефоводу по его партнёрской ссылке, если не пытаться сразу же после регистрации заполнять данные в личном кабинете. Для этого всё равно придется чистить куки и поменять e-mail для новой регистрации.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru