Знакомьтесь, младший брат Блогуна – биржа Sapeblog

Знакомьтесь, младший брат Блогуна – биржа Sapeblog

Нынче модно быть блогером, достаточно на Twitter поглядеть – даже президент РФ, и тот хочет свой вклад сделать. Однако быть блогером – тяжелый труд. Сложнее всего сначала – писать надо много – а читателей мало или практически нет. Со временем, где-то через 2-3 месяца и первые посетители нагрянут. Однако нужно не только статьи писать, надо о себе рассказать другим коллегам, комментарии приличные у коллег оставить, сайтом своим в кругу интеллигентов засветить.

Каждый хочет получить вознаграждения за свои старания, различные интернет биржи прекрасно с этим справляются. На данный момент я работаю с двумя биржами – Блогун и Ротапост. Но вот буквально недавно, путешествуя по просторам интернета, я узнал о новой для меня бирже – SapeBlog.

По своей природе она очень похожа на Блогун, как и там, надо написать статью и включить в нее определенный код. Это нужно, что бы определить уровень посещаемости именно статьи, а не сайта. Хотя, когда я вступал в ряды Блогуна, то написал статью про Хаммер. Все сделал красиво, даже картинку вставил, к моему удивлению, сайт приняли в течении нескольких часов. Если честно, то было страшно, ну знаете, это как в школе – пишешь сочинение, его учительница проверяет, а потом оценку ставит. Если бы в интернете было в 1 миллион раз сайтов меньше чем теперь, то вполне возможно, что пользователи тоже бы поступали как учителя.

Основным отличием Блогуна, Ротапоста и Сапаблога от таких бирж как Сапа или Хап является реклама в блогах – вы непросто оставляете ссылку с анкором у себя на блоге, но в зависимости от пожелания рекламодателя окружаете ее тематическим текстом.

Основным примечанием бирж этого типа – ссылка размещается навечно. Согласно правилам, вы должны разместить постовой или обзор в новой статьи. В отличии от Сапы, тут вы получаете именно активный, а не пассивный доход, это стимулирует вас писать уникальный и качественный контент и делать его авторитетней в глазах ПС.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru