Индивидуальные или оптимизированные?

Индивидуальные или оптимизированные?

Уникальный контент – головная боль многих оптимизаторов. Проблема заключается в том, что с точки зрения поисковой системы за уникальный контент может сойти любое несвязанное сочетание слов, но пользователя такой уловкой не проведешь. Все статьи с точки зрения оптимизаторов можно разделить на два вида: оптимизированные – заточенные под определенный поисковый запрос для привлечения поискового трафика, индивидуальные –нацеленные выразить внутренние мысли веб мастера или его чувства.

Существует определенная дилемма перед каждым веб мастером, особенно если он создает свой первый сайт. Он и понятия не имеет как пользователи воспримут его статьи, но все ровно продолжает писать. Что бы сайт начал приносить не только доход, но и трафик, надо много работать. Чем больше у сайта статей, тем весомей он будит в глазах поисковой системы, я правда имею ввиду статьи с уникальным содержимым.

Давайте разберем ряд вопросов:

Невозможно писать только оптимизированные статьи – это отпугивает пользователей. Существуют темы, на которых можно много говорить, но их невозможно оптимизировать – это индивидуальные мысли каждого человека.

В то же время, невозможно продумать все наперед, особенно относительно сайта. Прежде чем наладить автоматизированный процесс развития сайта, надо научится чувствовать, какая статья будет интересна, а какая нет.

У меня наступали моменты, когда я просто понятия не имел, о чем писать. Однажды мне пришлось даже воровать содержимое с иностранных сайтов, правда было ряд проблем – найти сайт подходящей тематики не сложно, сложнее адаптировать его содержимое под русскоязычный тип пользователей. Полагаю, рано или поздно каждый блогер принимает решение создать действительно авторский блог, где не будет нудных статей про SEO, про премудрости программирования и прочие сложности.

Все еще спорите кто в доме хозяин? Вот нашел интересную статью на тему Женщина – глава семьи. Заходите все, кто любит поспорить на интересные темы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru