Хотите узнать, как всё начиналось?

Хотите узнать, как всё начиналось?

Недавно (несколько месяцев назад) со мной случилось обыкновенное чудо. Да-да, я не шучу. В одной из нескольких рассылок, которые периодически доставляли на мой почтовый ящик разнообразные письма с интересными и не очень материалами, я обнаружил ссылку на бесплатный интернет-семинар (вебинар). Он назывался Start Up и обещал (как и многие до него) большую-пребольшую кучу денег, если я пройду там обучение. Не знаю почему, но я поверил в эти обещания, хотя человек уже взрослый и на моём веку неоднократно были разочарования в подобных затеях.

Через некоторое время, после регистрации на указанном сайте, пришло письмо с предложением принять участие в первом занятии. Для меня это было диковинкой: как же так, учитель находится где-то у своего компьютера, ученики (слушатели) вообще разбросаны по всему миру. При этом нам собираются в режиме реального времени что-то рассказывать и показывать. Зарегистрировался я на первом занятии загодя (часа за полтора до начала), так как в письме предупредили, что даже виртуальных мест на всех не хватит (потом я оценил этот педагогический приём). Внимательно прослушал всё, что говорили.

Не скажу, что сразу проникся. Нет, к чему лукавить. Но после первого занятия я как-то поверил в свои силы и стал думать, как сделать так, чтобы зарабатывать в сети. Вероятно, я уже был морально готов к этому – не хватало только внешнего импульса. Рекламная ссылка и стала той последней каплей, что подвигла меня на перемены. Не хвалясь скажу, что я с успехом окончил данный бесплатный вебинар и поступил уже на платное продолжение, чтобы углубить свои знания в области заработка в сети. Сейчас я догоняю своих сокурсников, от которых отстал по уважительной причине (поездка на остров Ибица), и надеюсь, что скоро мои доходы от собственного сайта догонят зарплату в реале.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru