Yummypets – социальная сеть для вашего любимца

Yummypets – социальная сеть для вашего любимца

В Великобритании была запущена новая социальная сеть. Предназначение ее отличается от привычного нам. Она объединяет не людей, а животных. Yummypets была основана во Франции в январе 2012 года и в настоящее время насчитывает более 150 000 пользователей проживающих во Франции и некоторое количество из Великобритании. Англичан, где то около 20000.

Это приблизительно 600 брендов и организаций, взаимодействующих на сайте. Ожидается запуск в США, Канаде и Бразилии в течение ближайших 12 месяцев. Функционал Yummypets будет расширяться, например, планируется предложить партнерство, как местным купцам и ветеринарам, так и торговцам зоотоварами во всем остальном мире.

Пока некоторые функции имеют ограничение. Например, отсутствуют бесплатные доски объявлений о продаже домашних животных, не работаю другие функции. На сайте работают приложения для IOS и Android-позволяющие пользователям постоянно оставаться на связи. Мы изучили социальную сеть Yummypets, чтобы увидеть, чем она лучше, личной странички вашего пушистого друга в Facebook.

Процесс установки

Процесс установки достаточно прост. Вы можете использовать ваш Facebook аккаунт, чтобы войти или создать новую учетную запись в Yummypets (это так же просто и относительно беспроблемно).

Настройка профиля через Facebook не создала затруднений, и мы были принесены на страницу, настройки профиля для наших питомцев. Yummypets явно предназначен для тех, кто любит своего питомца, словно ребенка. Форма для создания профиля домашнего животного содержит 15 полей с вопросами, начиная от, кастрирован ли он, до вопроса "Какая любимая игрушка у вашего любимца?" и "Какая самая у него самая смешная привычка?"

Большинство вопросов, не являются обязательными, и только три основных вопроса - имя, вид животного и пол, должны быть заполнены. Если вы любите вашу зверушку, то без труда заполните профиль.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru