Dealers Trade

Dealers Trade

Первый торговый робот из серии Dealers Trade появился в 2004 году. В то время идея мультивалютного скальпинга являлась новой и не изученной. С выходом Метатрейдер4 и новейшего языка программирования торговых систем MQL4, стало реальным программировать сложные системы, которые применят в целом простой метод ведения торговли.

С тех времен было создано 6 версий, каждая следующая собой представляла законченный торговый советник, готовый к полуавтоматической или автоматической работе. В течение всего периода разработки программирование проводилось при учете пожелания пользователей, которых на данный момент насчитывается больше 1,5 тысяч. На сегодняшний день в крайних (деятельность по улучшению торговых качеств улучшается и дополняется) тринадцатых вариациях мультивалютный алгоритм не применяется, торговля проводится на любом инструменте на который трейдер установит торгового робота. В основании советников данной серии заложен принцип мартингейла при торговле группой позиций, робот пирамидится при развороте рынка против открытой позиции с множителем повышения лота, а берет доход при откате по ТП тралу или по заданной трейдером прибыли. Достаточно гибкие возможности для настраивания под любой вариант рынка.

АО+АС в любом из вариаций в 13 вариации индикаторы анализируют все 6 таймфреймов одновременно и только при совпадении всех 6-и открывают позиции. Данное изменение повлекло определенные особенности установки торгового робота на график, на данный момент тринадцать версий не привязываются ни к одному интервалу при установке на торговлю, иными словами ранее при установке на график, к примеру, 4Н робот анализировал лишь данный график индикатором на нем он был основан, на данный момент это не имеет особого значения. Можно проводить установку на любой график анализ будет проводиться одинаково по 6-ти таймфреймам одновременно. Это еще одна доработка выполнялась для улучшения характеристик торговли, а точнее, чтобы исключить входы на достаточно быстром рынке, которые приводили к открытию полной пачки и сильной перегрузки депозита. На сегодняшний день на стандартных настройках робот проходит тест за 2,5 года.

Следует помнить, что ни один робот не может гарантировать 100 процентов прибыли.

Каждый советник является только реализацией какой-либо стратегии торговли, и показывает прибыль только при грамотном его использовании, оптимизации параметров. Все риски убытков связанные с применением роботов на реальном счете трейдер берет на себя.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru