Несколько советов начинающему форекс-трейдеру

Несколько советов начинающему форекс-трейдеру

Как выбрать брокера для открытия счета?

1. Открываем форумы трейдеров, это не должны быть официальные форумы дилинговых центров. Смотрим раздел "Черные списки". Обращаем внимание на ДЦ, которые задерживают или отказывают в выплате средств. Эти компании исключаем из кандидатов для сотрудничества.

2. В зависимости от количества планируемых для работы собственных средств делим эту сумму на три и пропорционально открываем в трех разных компаниях. В будущем, какая-то из этих форекс-компаний возможно будет единственной, через которую вы торгуете на форекс, но следует понимать, что надежность любой даже самой именитой фирмы со временем может дать просадку.

Какой тип счета выбрать начинающему для торговли?

1. На сегодняшний день дилинги предоставляют три основных типа счета: стандарт, цент и микроцент. Для начинающего трейдера с капиталом менее 10000 долларов рекомендуемый тип счета цент или микроцент. Счета микроцент позволяют при минимальных рисках работать с разгоном депозита и использовать мартингейловые советники типа Илан. У этого советника много модификаций и лучше всего скачать илан 1.6 динамик с официального сайта. На счетах этого типа соблюдать условия управления рисками проще, чем на счетах типа стандарт, на центовых счетах не потребуется округлять размер лота, когда открывается сделка.

2. Какой бы ни был размер стартового капитала трейдера, принцип чем больше средств в работе, тем лучше, будет действовать всегда. Для того чтобы с самого начала стремление роста капитала стремилось к бесконечности, открываем счета в системах памм или копирования сделок. Это не только позволит увеличить прибыльность, но и важным моментом становится снижение риска на собственные средства.

В какой валюте лучше открывать счет?

1. Сегодня, следуя за маркетингом, дилинговые центры открывают счета практически в любой валюте. Но если смотреть на вещи практически, для форекс-трейдера из всех вариантов подходит только северо-американский доллар.

2. При переводе на тоговые счета, а также при выводе средств платежные системы взимают комиссии. Для трейдера стоит обратить внимание на компании, которые покрывают комиссии платежных систем при поступлении средств на торговый счет. Также обратите внимание на пункт "вывод средств". Компании, заботящиеся о качестве обслуживания, осуществляют вывод средств как по выходным дням, так и мгновенно, по нажатию кнопки подтверждения вывода.

Какой уровень риска на сделку стоит взять в начале торговли?

1. Многие учебники и другие источники обучения трейдеров сообщают о приемлемом риске в 2-5 процентов на сделку. Это подход явно не для старта. С таким риском можно торговать только с долгосрочными стратегиями, когда в год открывается и закрывается около 15 сделок. Большинство начинающих трейдеров работают внутри дня, и допускать риск 2% от суммы опасно. 10 не удачных сделок подряд, а бывают и такие дни, с капиталом 1000 долларов на счете оставят трейдера без 200 долларов. Бережем капитал.

2. Для начинающего трейдера, торгующего внутри дня, риск на сделку не должен превышать 1 процент, а в идеале составлять 0,2 процента от суммы депозита.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru