Понятие и предназначение трендовой линии

Понятие и предназначение трендовой линии

Любой начинающий трейдер, перед тем как торговать на реальном счете, должен обладать базовыми понятиями технического анализа. Не зная фундаментальных положений невозможно реализовывать на практике торговые системы и различные методики заработка, поскольку все они основаны на понимании рыночных процессов.

На курсах в специализированных биржевых центрах новички первым делом изучают основные законы технического анализа. Это очень важно, поскольку их неуклонно должен соблюдать каждый валютный спекулянт на протяжении всей своей карьеры. В противном случае его труд не принесет никаких результатов. Выглядят эти законы следующим образом:

Цена, которая отображена на графике учитывает все. Это означает, что абсолютно все новости и факты, которые на данный момент актуальны в мире, нашли свое графическое отображение на валютном рынке.

Цена никогда не движется хаотично. Ее направление всегда подчиняется действующей тенденции. Трейдер будет успешен только в том случае, если научится определять тренд в самых ранних стадиях его появления и извлекать из этого процесса выгоду.

История валютного рынка постоянно повторяется. Это связано с тем, что торговля на финансовых биржах - это не автоматический процесс. Трейдинг – это деятельность человека. Люди, которые жили 40 лет назад, имели такие же эмоции, как и нынешние поколение. Поэтому процессы, происходящие в прошлом, актуальны и для нынешнего состояния рынка.

Начинающий валютный трейдер также должен знать основные правила, которые касаются действующей тенденции.

Ну а если вас интересуют грузоперевозки по железной дороге - посетите сайт www. n42.ru. Только там вам помогут перевезти любой ваш груз по разумной цене и в кратчайшие сроки.

Звучат они следующим образом:

Существующий в данный момент тренд, имеет больше шансов продлиться, чем завершиться.

Действующий тренд будет активным до того момента, пока не подаст признаков изменение направления.

Тренд на финансовых рынках может возрастать и убывать.

Инструмент, который помогает определять направление действующего тренда, получил название трендовая линия.

Трендовая линия представляет собой прямую, которая соединяет два последовательно возрастающих минимума или два последовательно убывающих максимума

Первая торговая стратегия, которую должен изучить любой начинающий трейдер, называется «третье касание». Суть ее заключается в том, что необходимо дождаться третьего подхода цены к трендовой линии и только после этого проводить сделку на покупку или продажу.

Только изучение теории и постоянная практика способны из новичка валютного рынка сделать успешного инвестора.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru