Что такое хедж - фонды? Их работа

Что такое хедж - фонды? Их работа

Итак, хедж - фондом является несколько направлений вкладываемой деятельности: первое направление – это крупный вклад инвестиций для разумного распоряжения управляющего; второе направление – частичный вклад в фонд, который работает в веб-пространстве.

Их отличие заключается в том, что классические фонды могут предложить крупные вклады – от сотни тысяч долларов до миллиона, а хедж - фонды, в отличие от классических, предоставляют выгоднее условия для вкладчиков.

Заработок производится только при активном участии управляющего счётом. Здесь происходит вложение средств в инвестиции как на длинный, так и на короткий срок.

А главное, что следует подчеркнуть в характеристике хедж - фондов – это желание извлечь максимальную выгоду от сделки. Ограничитель рисков не является основной целью, которую задают принимая решения, основной целью является выигрыш сделки. Здесь применяется стратегия и тактика для выигрыша, а также инвестиционные инструменты. Средства здесь размещаются таким способом, как торговля фьючерсами, заработок с помощью опционов, здесь можно покупать активы во время их падения или же пользование кредитным плечом для увеличения выигрыша.

В силу того, что государство не регулирует деятельность хедж - фондов у них появляется свобода выбора куда направить свои инвестиции. Поэтому такие фонды делятся на несколько групп, в зависимости от регулирования, отсюда они бывают:

- подверженные регулированию

- не подверженные регулированию

- регулируются, но слабо

Фонды, которые не регулируются, или же как их называют – частные фонды, не имеют дел с незнакомыми инвесторами, так как сотрудничают лишь с уже известными крупными вкладчиками. Это происходит потому, что крупные вкладчики выбирают возможность увеличить свой вклад, нежели сократить риск проигрыша.

На бирже Форекс инвестирование основано на доверии, и совершается в крупных вкладах, для того, чтобы делать масштабные торговые операции. Торговля происходит автоматически, с установленными ограничителями и контролируется такая операция опытными трейдерами. Средний доход от таких сделок бывает от 50 – 350% годовых.

Исходя из того, что мы получаем высокую доходность, не стоит исключать момент высокого риска. Вследствие этого хедж - фонды не длительное сотрудничество, около месяца, а также возможность продлить или вывести валюту со счета по окончанию срока договора.

Доход зависит от ловкости и предусмотрительности трейдера, а также доступности средств.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru