Торговые системы DT System, Русская система и Robot-4you. ru

Торговые системы DT System, Русская система и Robot-4you. ru

Система торговли DT System является автоматической системой торговли, которая предназначается для торговли на валютном рынке. Система является простой в настройках и подходит как для начинающих трейдеров, так и для профессионалов.

Основной стратегией системы является торговля спредами на коррелированных положительно парах в долгосрочном периоде.

Расчет робота выстроен таким образом, чтобы или быстро набрать положительных спредов и закрыться в плюсе, или, если что пойдет не так, спокойно переждать просадку.

Советник ждет, когда обе коррелированные пары на одном и том же участке из тридцати баров пойдут вверх, а на второй – вниз.

После того, как движение вниз и вверх на обоих участках по обеим парам будет обнаружена, выполняется оптимизация, то есть, выполняется расчет того, чтобы на обоих участках, в независимости от направления движения тренда (будь то вниз или будь то вверх), приобрести прибыль.

Одна из пар считается основной, а вторая хеджирующей для направления тренда вверх. То есть главная пара является рабочей, а хеджирующая страхует от просадки. При направлении тренда вниз, пары меняются ролями.

Комплектация: сам торговый робот, мануал по его настройке и выбору пар на Английском и Русском языках.

Русская система

Основным элементом советника под названием Русская система выступает сетка. Алгоритм выстроен так, чтобы зарабатывать в любом месте, в любое время, на любой кроссовой паре валют без применения паттернов, индикаторов и иных анализов валютного рынка. Чистая математическая модель, которая может приносить доход всегда. Русская система может работать в любом торговом режиме: среднесрочном, долгосрочном. Ей не страшен флет и она всегда выходит в профит через заданное число пунктов.

Robot-4you. ru

Данным торговым роботом можно проводить торговлю только на валютной паре фунт доллар. Данная пара является волантильной, и после хороших движений, выполняет глубокие коррекции и именно на это и делается основной расчет. Минимальный депозит для торговли при помощи этого инструмента на центовых счетах составляет сто долларов. В настройках следует выставлять минимальные лоты. Сто долларов на 0,1 лота, при всем этом один пункт будет равен 0,1 центу.

Доходность может быть различной, все будет зависеть от рынка, но в целом за последние пару лет доходность составляла от 2-х до 5-ти процентов в течение месяца. Более подробное описание деятельности робота и варианты торговли с помощью его можно отыскать в интернете.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru