Дневной трейдинг или Валютный Бэктестинг — метод улучшения вашей торговой статистики

Дневной трейдинг или Валютный Бэктестинг — метод улучшения вашей торговой статистики

Полезно будет провести кое-какие параллели между ведением обычного бизнеса и Дневным трейдингом. В частности, самые удачные фирмы производят статистический учёт всего, с чем работают: от коэффициента конверсии до обычного показателя продаж доллара или численности людей, заходящих к ним.

Фирмы так поступают, чтобы всегда быть в курсе того, как у них продвигаются дела. К тому же, перед тем, как совершенствовать собственные показатели, нужно их узнать. Употребление бэктестинга в дневном трейдинге, на валютном рынке или фондовом необходимо как раз для этого.

Сейчас, после того как вы рассматриваете дневной трейдинг, как личный бизнес, нужно узнать кое-какие главные статистические данные о собственной системе, с целью чтобы её улучшить. Вы воспользуетесь способом бэктестинга. Вы не сумеете никак усовершенствовать личный бизнес, если вам не с чем его сравнить. Как вы можете улучшить что-то, если вы не знаете, что определенно необходимо поменять? Узнать, каковые показатели вам потребуются и получить главные данные о вашей торговой системе можно используя тактику бэктестинга для дневного трейдинга.

Наличествует 2 метода использования плана бэктестинга для установления производительности на базе обзора статистики за прошедшие этапы времени. Можно сделать это самостоятельно, тогда это будет длинный и непростой процесс, либо воспользоваться надлежащим программным обеспечением. Я советую вам 1-й метод, если вы будете заниматься этим впервой. Так вы хорошо поймёте собственную систему и то, как правильно использовать план бэктестинга со всеми нюансами. Как лишь будет готов ваш план бэктестинга, вы можете начинать подыскивать годящуюся программу.

Наличествует пару статистических качеств в вашем плане бэктестинга, каковые нужно вычислить с подмогой бэктестинга. 1-й показатель, с каким вы обязаны ознакомиться - R величина главной суммы. R обозначает риск, какой вы берете на себя в каждой сделке на современном рынке. Сумма R сделки - показатель выручки либо убытков по отношению к сумме финансовых средств, каковой вы рискуете, с целью чтобы приобрести выручка либо понести убытки.

Ещё один пригодный статистический показатель - показатель точности. Он показывает отношение прибыльных сделок к невыгодным. В частности, если вы провели только десять сделок, 4 из каких были прибыльными, а 6 - невыгодными, ваш показатель точности составляет 4 к 6.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru