ПАММ-фонды. Особенности

ПАММ-фонды. Особенности

Сегодня многие брокеры идут по пути уменьшения рисков, для того, чтобы количество инвесторов и соответственно инвестиций постоянно росло. Но при создании таких сервисов падает прибыльность. ПАММ – фонды это достаточно новый финансовый инструмент, который позволяет инвесторам делать долгосрочные инвестиции и получать прибыль.

ПАММ – фонды набирают все большую популярность, так как инвесторы с высокими вкладами согласны на минимальные проценты прибыли с целью сохранения своих вкладов. Для того, чтобы инвестировать в фонды нужно зарегистрироваться у брокера, который дает возможность подобных инвестиций, открыть счет и выбрать ПАММ – фонды.

Брокер вам предоставляет уже готовый сервис, так же как и в Индексах, что лишает постоянного мониторинга. Фонды дают риск менее 5 %, при условии, что выбрана крупная и рейтинговая компания. То есть гарантия того, что вы будете получать стабильную прибыль выше 95%. Фонды обладают более долгосрочным периодом и надежность, по сравнению со счетами.

Все средства инвестора распределяются в автоматическом режиме между счетами, которые входят в фонды, то есть инвестор вкладывает лишь один раз, а результат сразу несколько счетов. ПАММ – фонды различаются по своему типу. Бывают консервативные, умеренные и агрессивные фонды. Консервативные и умеренные фонды дают возможность сохранения своих вкладов до 30%, но прибыль здесь совсем небольшая.

Агрессивные фонды не дают гарантии сохранения средств инвестора, но прибыль намного выше других, и риск потери вклада, по сравнению со счетами минимальный. Также есть разница в ограничении и не ограничении прибыли, если вы выбираете фонды с ограничением, тогда вы не получите всей прибыли, даже если она будет 300%, вы сможете получить только свой фиксированный процент.

Чем выше риски, тем выше доходность и отсутствие каких-либо ограничений на получение высокой прибыли. Инвестируя в фонды вы получаете обслуживание высоких профессионалов, на ваш капитал будут работать один из самых лучших трейдеров, которые также заинтересованы в получении прибыли. Трейдеры не будут рисковать своими средствами и если будет видно, что сделка не приносит прибыли, и терпит убытки, то деньги будут выведены до ее завершения.

Подобная тактика дает очень высокие гарантии сохранения средств. Даже если какие-то трейдеры будут торговать неуспешно, то за счет других вы будете выходить в плюс, это и диверсификация рисков и высокий процент получения прибыли. Все управляющие в один момент не могут терпеть убытки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru