Основная линия возможностей

Основная линия возможностей

Достаточно глубокие исследования исторических сведений доказали, что рынок, который является пригодным для так называемого свинг трейдинга, обладает склонностью к торговле ниже или выше основной линии стоимости, которая отображается на графике при помощи цветной полосы.

Она рассчитывается по так называемому Average True Range.

Базовая линия применяется свинг трейдерами, чья стратегия ведения торговой деятельности является нормальность приобретения и мания продажи или же нормальные продажи и довольно слабое перекрытие. В отсутствии так называемых паттернов истощения свинг трейдер открывает продолжительные позиции по основной линии, когда акция направляется вверх. Открытие непродолжительной позиции выполняется, в то время, когда акция направляется вниз.

Свинг трейдеры не стараются получить всю прибыль при помощи проведения одной сделки, они не беспокоятся об идеальном времени приобретения акции именно на дне или о ее реализации на самой вершине. В идеальной ситуации они ожидают, пока акция коснется основной линии и подтвердит направление, чтобы провести торговую операцию.

Ситуация становится еще более трудной, когда на более высоком или текущем таймфрейме наблюдается достаточно сильный нисходящий или восходящий тренд. Трейдер может парадоксально открыть продолжительную позицию, когда акция опускается ниже основной линии, и ожидать, пока она не пойдет в обратном движении на восходящем тренде. Или он может продать акции, которые пошли выше основной линии, и ждать, пока стоимость не упадет на нисходящем тренде. Во всех данных случаях индикатор будет показывать развороты с помощью цветового пунктира.

Развороты

Достаточно продвинутые трейдеры извлекают также прибыль на разворотных свингах, направленных против тренда. Для этого они пытаются отыскать паттерны истощения на графике (так называемые двойное дно, 2-я вершина, плечи и голова и так далее), волны Вульфа, гармонические паттерны и дивергенции осциллятора.

На самом же деле, свинг торговля считается одним из самых лучших стилей для всех начинающих трейдеров, которая позволяет им втянуться в процесс, а достаточно опытным трейдерам она предоставляет отличный потенциал для приобретения прибыли. Свинг трейдеры приобретают достаточный эффект о сделок спустя несколько дней, чтобы остаться заинтересованными, в то же самое время длительность удержания длинных и не продолжительных позиций не приводит к сильному волнению.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru