Elder-rays

Elder-rays

Индикатор от Лучи Элдера под названием Elder-Rays является объединением свойств отслеживающих тренд осцилляторов и индикаторов. Они применяют в качестве отслеживающего инструмента среднюю экспоненциальную скользящую (ЕМА, самым лучшим периодом для которой является тринадцать).

Осцилляторы будут отражать мощность медведей и быков. Для того чтобы построить Лучи Элдера, следует применять три диаграммы: на одной потребуется выстраивать графики стоимостей и ЕМА, на двух остальных - Осциллятор Силы Быков (так называемый Bulls Power) и Осциллятор Силы Медведей (также известный как Bears Power).

Если вас интересует продажа недвижимости - посетите сайт. Только там есть все необходимое для купли продажи невидимости без переплат.

Elder-Rays может применять как в отдельности, так и совместно с иными методиками ведения торговой деятельности. Если пользоваться ими по отдельности, то стоит принять во внимание то, что наклон ЕМА будет определять направление тренда, и открывать позиции потребуется в его направлении. Осцилляторы силы медведей и быков будут использоваться для выявления моментов закрытия или открытия позиций.

Рекомендуется приобретать, если:

1. На рынке наблюдается растущий тренд (выявляется направлением экспоненциальной средней скользящей).

2. Осциллятор Силы Медведей будет отрицательным, но при всем при этом будет возрастать.

3. Последний пик Силы Быков находиться выше предшествующего.

4. Осциллятор Силы Медведей увеличивается после бычьей, так называемой дивергенции.

5. При положительных значениях силы медведей от приобретений следует воздержаться.

Советуется продавать, если:

1. На данный момент времени на валютном рынке можно наблюдать нисходящий тренд (он будет определяться направлением экспоненциальной средней скользящей).

2. Осциллятор Силы Быков должен быть положительным, но он будет постепенно убывать.

3. Самая последняя впадина Силы Быков должна располагаться ниже предшествующей.

4. Осциллятор Силы Быков должен идти на понижение, выходя из медвежьей дивергенции.

5. Не советуется открывать торговые не продолжительные позиции в том случае, если так называемый осциллятор Bulls Power является отрицательным.

Дивергенция между выше названными двумя осцилляторами, а также стоимостями является самым лучшим временем для выполнения операций.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru