Сколько можно зарабатывать на Форекс

Сколько можно зарабатывать на Форекс

Фондовый рынок Форекс уже давно известен в качестве самого эффективного варианта для стабильных заработков в интернете. Некоторые уже убедились на собственном опыте в том, что только эта международная биржа дает реальные возможности для улучшения финансового положения.

Валютный рынок Forex – это интересное и перспективное занятие, имеющее немало положительных качеств:

Свобода выбора места работы;

Возможность распоряжаться временем на свое усмотрение;

Самостоятельное принятие всех решений;

Величина прибыли не имеет границ, так как тут все зависит от желания добиться цели и навыков в финансово-экономической области.

Самый первый вопрос, которым задаются желающие попробовать себя в биржевой сфере: сколько можно зарабатывать на Форекс?

Какой доход реально получать на фондовой бирже

Для того чтобы ответить на вопрос, сколько можно зарабатывать на Форекс, давайте разберемся, на чем основывается получение дохода.

Трейдер или «игрок» зарабатывает деньги на том, что покупает валюту недорого, а продает, как можно дороже. Но прибыль, так сказать, выскальзывает из рук, если купить дорого и продать дешево.

Торги на фондовой бирже требуют определенных знаний, навыков, умения просчитывать ситуацию на будущее и многих других моментов. Поэтому не помешает заранее подготовиться: нужно детально изучить все «подводные камни» и нюансы работы валютного рынка, разработать свою систему получения прибыли, выбрать один из способов заработка на рынке, а также всегда быть в курсе последних биржевых новостей. Итак, сколько можно зарабатывать на Форекс, после изучения теории и приобретения нужных знаний?

По словам опытных трейдеров (торговцев), брокеров (посредников) и других участников торгов, в среднем на Форексе наваривают от 1 до 10 процентов в месяц. Проценты высчитываются по той сумме, которая была вами вложена. Например, если ваш вклад - 1000 долларов, то реально получить прибыль в размере от 1010 до 2000 долларов в месяц или же проиграть все до копейки.

Профессиональные «работники» валютного рынка получают не более 40 процентов в месяц, за год набирается примерно 45 процентов от всех вложенных средств. Естественно, вы можете зарабатывать больше, только для этого придется приложить массу усилий. Но поверьте, оно того стоит.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru