Трейдеры форекс получают до $5 от компании Orbex за каждый наторгованный лот за каждый наторгованный лот

Трейдеры форекс получают до $5 от компании Orbex за каждый наторгованный лот за каждый наторгованный лот

Кто может стать лидером на финансовом рынке?

В компании Orbex уверены, что лидером может стать брокер, который удовлетворяет потребности всех клиентов: от трейдера, торгующего на микро-счете, до институционального инвестора. Поэтому в компании стараются обслуживать клиентов на высоком уровне. В Orbex бесперебойно работает онлайн-чат, а служба поддержки должна обработать любые запросы всего за один час.

Условия торговли, предоставляемые компанией, тоже привлекательны для клиентов. Брокер дает возможность открыть ECN-счета на основе МТ4, и проводить сделки с одного торгового счета с несколькими активами.

Компания учитывает и особенности клиентов из разных стран мира. Orbex дает возможность работать на счетах без свопа, и обслуживает клиентов на десяти языках.

Брокеру удалось решить проблемы ввода и вывода средств: клиенты пользуются любыми удобными для них способами. Трейдеры могут получить консультации по любым вопросам круглосуточно. На сайте компания публикует профессиональные отчеты о состоянии рынка, проводит обучение трейдингу онлайн. Вложенные капиталы находятся в полной безопасности.

Представители компании Orbex уверены, что такая стратегия дает конкурентные преимущества на рынке и привлекает большее количество клиентов.

Стремясь внести свой вклад в развитие финансового рынка, брокер предоставляет максимально возможное число инструментов и поддержку всем участникам торгов. Брокер создает такие условия для трейдинга, которые позволят достичь успехов и получить высокую прибыль всем клиентам независимо от их капиталов и места жительства.

Orbex платит за то, что вы торгуете

Уникальные условия для трейдеров создает приветственная акция – одно из недавних предложений брокера. Клиенты совершают привычные действия, а получают прибыль из двух источников сразу. Это прибыль от проводимых операций и выплата брокером до 5 долларов США за каждый наторгованный лот. То есть, чтобы получить прибыль, не нужно даже получать положительный результат при покупке или продаже, нужно обеспечить оборот.

Дополнительные условия для участия в акции не предусмотрены, но действуют некоторые ограничения. Полученные деньги можно сразу вывести.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru