Ремонт офиса в офисном центре

Ремонт офиса в офисном центре

Офис компании может находиться в отдельном строении, но случается так, что выгоднее и рациональнее арендовать помещение в торговом или офисном центре. Конечно, непосредственными соседями могут оказаться прямые конкуренты, но большой поток потенциальных клиентов сводит на нет все риски.

Однако, работая в крупном офисном центре, приходится считаться с его правилами, и одно из них гласит, что все помещения должны быть оформлены в едином стиле. Тем не менее, кроме того, что любой организации хочется придать индивидуальность своему офису, предшественники часто сдают комнату в неподобающем виде: стены обшарпаны и загрязнены, краска осыпается. Даже если поставить свою новую и красивую мебель для офиса, общий вид все равно будет неопрятным и нереспектабельным. Как исправить эту ситуацию?

Если руководство центра предлагает закрыть глаза на недостатки, придется делать ремонт за свой счет. Обычно стены офисных помещений окрашены водно-дисперсионными составами. Приобрести банку краски и освежить стены ничего не стоит, но как угадать с оттенком? Если идти в магазин отделочных материалов с надеждой на свою память, ошибка гарантирована, поэтому рекомендуется взять с собой образец – небольшой кусочек оригинальной краски со стены. В современных строительных магазинах имеются сложные колеровочные машины, которые придают требуемому объему краски нужный цвет. К машинам прилагаются колеровочные карты, где выкрасы сделаны непосредственно водно-дисперсионными составами, что гарантирует максимальную правдоподобность. Вариантов оттенков в карте тысячи, а компьютерная программа машины с точностью до миллилитра дозирует краситель по формуле, соответствующей конкретному выкрасу.

Когда поверхность стен обновлена, помещение выглядит гораздо более аккуратно и респектабельно, осталось только придать ему индивидуальность. Это возможно даже в строгих условиях соблюдения единой стилистики. Нельзя красить потолок, менять пол, отходить от цветовой гаммы в покраске стен, но разрешено использовать какие угодно аксессуары. Этими аксессуарами могут стать офисные перегородки. Их изготавливают из ярких легких материалов, что придает конструкциям мобильность. С их помощью сотрудники могут как угодно менять геометрию помещения, каждый раз создавая новый дизайн.

Стоит лишь добавить несколько ярких акцентов - и офис преобразится. Так, спокойной классической офисной мебели могут составить компанию яркие необычные стулья для сотрудников и посетителей. Им вторят похожие по стилю аксессуары в виде оригинальных арт-объектов, светильников и других предметов интерьера.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru