Психология Трейдеров

Психология Трейдеров

Выполнение, надлежащего для торговли, психологического состояния может быть решающим значением для успеха трейдера на валютном рынке. Это то, что многие новички трейдеры склонны забывать, во время развития своих знаний о рынке. Отсутствие должного «мышления трейдера» может привести к дорогостоящему и отрицательному опыту во время торговли на валютном рынке.

Ниже приведены определенные примеры общих психологических сложностей, с которыми может столкнуться новичок.

Страх перед потерей

Это может играть значимую роль в его действиях. Очень часто это становится причиной, по которой трейдер боится выходить из проигрышной позиции. При всем этом не желая признавать своей ошибки, новичок пытается идти против трендов рынка с тем, чтобы побороть рынок, но в большей части случаев обнаруживает, что несет очень большие потери.

Слишком ранний выход новички трейдеры достаточно часто выходят из позиций на рынке преждевременно. В большей части случаев это происходит по той причине, что трейдеру просто недостаточно уверенности в проведении торговли. Главным образом для того, чтобы освободиться от страха удерживать свою позицию на рынке, трейдер старается выйти из своей позиции до того, как это следует.

Знать когда выходить

Это происходит по одному из двух путей. Первый путь – трейдер не понимает, когда рынок меняется по той причине, что он очень возбужден изначальным успехом его позиции на валютном рынке, и удерживая данную позицию, он, в конце концов, принимает потери, или получает значительно меньшую прибыль. Это случай самоуверенности и отсутствия должного опыта с колебаниями на рынке. Второй путь заключается в том, что новичок отказывается признать, что он допустил ошибку. Он держится за «минусовую» позицию, надеясь на то, что ситуация изменится и исправит его ошибку. Опять же, это результат Эго.

Оправдание проигравшего

Трейдеры испытывают данное чувство по той причине, что они считают себя жертвой на валютном рынке. В реальности же, трейдер сам поставил себя в такую ситуацию, это результат начала с нереалистичными ожиданиями.

Чувство чрезмерной прибыли и чувство вины

Хоть и достаточно редко, трейдеры, иногда ощущают себя виноватыми, когда они получают чрезмерные прибыли, за счет заниженной самооценки. Они полагают, что не заслуживают такой прибыли, которая получается, и данным образом, ограничивают сами себя в возможности заработать.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru