Стратегия M1-M5 RSG System

Стратегия M1-M5 RSG System

В основе данной стратегии заложены всего два самых простейших индикатора: MACD и EMA. Используя их на разнообразных тайм-фрэймах несколько раз, у вас будут достаточно хорошие сигналы, чтобы заходить на рынок на небольших интервалах.

Для того чтобы торговать при помощи данной стратегии советуют выбирать пару валют EUR/USD. Конечно, можно проводить свою торговлю и на иных парах, но данная пара является самой эффективной.

Все ваши сделки будут открываться только на 5-и минутном графике, а на минутном, следует выполнять только требуемый анализ.

Ну а куплю бизнес вы найдете посетив сайт. Только там вы найдете лучшие варианты купли-продажи бизнеса по разумной цене.

Для большего удобства вам потребуется нанести индикаторы. На минутном графике следует настроить индикаторы таким образом:

Выведем три средние экспоненциальные скользящие: EMA (144), EMA (34) и EMA (21).

MACD Histogram (13,21,1) следует сделать красного цвета.

MACD (21,34,1) нужно сделать оранжевого цвета.

MACD (34,144,1) выставляем зеленого цвета.

В конечном итоге у вас должен получиться своеобразный светофор. Если загорается красный, ничего предпринимать не следует. При загорании оранжевого, следует со всей внимательностью следить за сложившейся ситуацией. Если загорается зеленый, следует переходить на 5-и минутный график.

На пятиминутном графике следует выставить такие же скользящие, а MACD (21,34,1) нужно сделать зеленого цвета.

Как заверяет разработчик данной стратегии, стоп-лосс можно поставить на расстоянии в десять пунктов от точки входа на рынок. Также следует пользоваться правилом, если вы выполнили стоп-лосс деться пунктов, то тейк-профит нужно поставить приблизительно на тридцать пунктов.

Как же правильно проводить сделки? Для того чтобы стало более понятно следует привести несколько примеров.

На минутном зеленый MACD расположился выше нулевой отметки, в то время как оставшиеся два MACD некоторое время назад уже перешли данную линию. В случае если на пятиминутном графике ситуация будет подтверждена, можно смело выходить на рынок.

Все MACD уже перешли нулевую отметку, и на пятиминутном графике MACD также больше нулевой линии – можно открывать позицию.

В том или ином случае, если появилась дивергенция, то от торгов следует воздержаться, так как вы рискуете расстаться со своими средствами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru