Стратегия на Сложном индикаторе

Стратегия на Сложном индикаторе

Стратегия сложного индикатора предназначается для проведения торговой деятельности на абсолютно любых парах валют, так что вы вполне можете не изменять своим собственным традициям и вести торговлю именно на той, на которой вам привычнее торговать. Вести торговлю советуют на графиках Н1 и D1.

Для того чтобы применять данную стратегию вам потребуются следующие стандартные индикаторы, найти которые можно так же на сайте

Скользящая средняя простая SMA с параметрами 50. На графике главное направление тренда станет обозначаться полосой темно-синего цвета.

Индикатор под названием RSI с параметрами 7. Значения будут иметь голубой цвет. Потребуется поставить индикаторы на уровни 30 и 70.

Затем вам потребуется создать сложный индикатор на основании существующего RSI. Для этого вам потребуется добавить несколько дополняющих индикаторов:

Индикатор под названием CCI с параметрами 14. Его следует применить к HLC/3, который имеет черный цвет. Следует выставить такие уровни: 0, 100, 200, -100, -200. Минимум следует закрепить на уровнях 350 - -350.

CCI с параметром 6 будет красного цвета.

Stochastic (5,3,3), главный цвет – зеленый, а сигнальный окрашен в красный цвет. Метод МА следует выставить как simple, стоимость - High/Low.

Если вы боитесь за то, что индикаторы будут настроены неправильно, то можно просто скачать требуемые шаблоны из интернета.

Главный алгоритм входа на рынок:

Нужно посмотреть на черную линию CCI(14). Она должна выходить из-под уровня +200 или -200..

Далее потребуется подождать пересечения с уровнем -100 или 100.

Если линия черного цвета поднялась снизу вверх, то потребуется открывать сделку на приобретение, а если она опустилась снизу вверх, то следует открывать сделку на реализацию. Особенно мощным сигналом является, когда направление сделки будет совпадать с направлением SMA(50). Чем большим будет временной интервал, тем данный сигнал станет сильнее.

Стоп лосс следует выставить, в зависимости от направления вашей сделки, или за ближайшим минимумом, или за самым ближним максимумом.

Если линия индикатора CCI черного цвета уходит за уровень -100 и +100, то сделку можно будет повторить.

Тейк-профит следует выставить в зависимости от силы тренда и рынка. Также можно будет поставить трейлинг-стоп, чтобы перевести сделку в область безубыточности.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru