Эксперт "PARDUS"

Эксперт "PARDUS"

Эксперт под названием Pardus является механической торговой системой, которая была выполнена на основании высоко-эффективной торговой системы проверенной практикой и временем.

Данный торговый эксперт разрешает получать достаточно большие проценты прибыли при небольшой просадке, что является важным для сохранности депозита и стремительной окупаемости.

При выполнении этого эксперта были поставлены цели предоставить пользователям максимально эффективный инструмент для продолжительной, низко-рисковой и высоко-прибыльной торговой деятельности.

В алгоритм торгового робота Pardus были заложены некоторые решения, из хорошо зарекомендовавшего себя робота 3WpU, с последующим их развитием.

В основе алгоритма деятельности робота лежит анализ ряда технических индикаторов, некоторых рыночных паттернов, свечного анализа. Используется система фильтров, которая позволяет избегать открытия позиций с довольно большой степенью риска.

Кроме всего прочего, в данном роботе применяется функция, которая была основана на фундаментальном анализе рынка, которая позволяет максимально эффективно с учетом реакции рынка реагировать на выходы значимых новостей. Это разрешает роботу открывать позиции с достаточно большой вероятностью приобретения прибыли.

Помимо деятельности с постоянным лотом, в роботе предусмотрен эффективный механизм под названием Money Management, который разрешает повышать прибыль при оптимальных рисках.

Робот имеет функцию явного контроля закрытия бара, то есть вход на рынок выполняется по стоимости открытия нового временного интервала (следующего бара или свечи), если сигнал на открытие позиции будет оставаться в силе. Это будет исключать сложности несоответствия результатов тестирования и реальной торговли.

Еще одной особенностью данного торгового робота является то, что для открытия и мониторинга коротких и длинных позиций применяются 2-е различные функции, то есть, отдельные алгоритмы для продажи и приобретения, с разнообразными параметрами. Это обусловлено тем, что рыночная динамика при падении и росте является разной.

Во время открытий позиций выставляются уровни StopLoss и TakeProfit, также используется TrailingStop (опция из 2-х вариантов).

За счет универсальности заложенной системы, торговый робот Pardus разрешает проводить достаточно успешные операции почти на всех главных парах валют и кроссах.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru