Стратегия Фоззи

Стратегия Фоззи

Стратегия под названием Фоззи используется на дневном графике. Применяется в данном случае три дополнительных индикатора: ATRChannel, RSI и EMA.

Для начала потребуется установить RSI с периодом8 и close. Далее на него следует поставить скользящую среднюю EMA с таким же периодом – 8. Чтобы сделать это, потребуется в навигаторе выбрать индикатор под названием Moving average и перенести его в окно RSI. В появившемся списке потребуется выбрать First Indicator’s Data. В окно RSI также потребуется установить индикатор под названием ATR с периодом, который будет равен двадцати. Для этих скользящих средств нам не потребуется устанавливать цвета, так что в соответствующем поле потребуется выбрать none. После всего этого на основной график потребуется установить свою среднюю скользящую EMA со значением – 28.

Для того чтобы открыть сделку следует соблюдать простые правила:

Для начала потребуется дождаться того момента, когда RSI перейдет свою среднюю скользящую. Если пересечение проходит снизу вверх, то можно совершать приобретение, а в случае сверху вниз, то нужно проводить продажу.

В виде сигнала стоит брать самый первый сигнал, который последует за дневной свечкой. Нужно постараться не открывать сделок в тот же день, в который данный сигнал появился, так как он может просто напросто исчезнуть.

Открывать сделку следует сразу, после того как возникла следующая свечка

Для тог чтобы определить стоп-лосс вам потребуется заранее установленный индикатор ATR. ОН станет показывать в числах волатильность валюты. Если число располагается в пределах двадцати – пятидесяти пунктах, то это будет указывать на то, что за день стоимость практически не изменилась, и дневной объем был очень маленьким. Если данное число больше, и располагается в пределах ста – двухсот пунктов, т в данном случае мы имеем дело с мощным трендом, или с большим флатовым колебанием. Следует запомнить, что для большого числа ATR, нужно применять большой стоп-лосс – примерно семьдесят процентов ATR.

Выход из сделки является всегда сложным решением, так как трейдер думает, что у него получится выиграть еще пару пунктов. Тут можно поступать по-разному: можно получить небольшую прибыль, а можно ожидать тренда, в результате чего постоянно двигать уровень стоп-лосса. Оба данные варианты являются довольно распространенными и могут обеспечивать вас постоянным доходом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru