PZ Turtle Trading MT5.

PZ Turtle Trading MT5.

Индикатор под названием Turtle Trading собой представляет реализацию достаточно оригинальной системы торговли Билла Экхарда и Денниса Ричарда, более популярную как Turtle Trader. Данная трендовая система заходит и выходит из сделок на прорывах исторических минимумов и максимумов: это противоположный диаметрально подход «приобретение внизу и реализация наверху».

Главное правило – это вход во время прорыва N-дневного диапазона и фиксирование прибыли во время прорыва минимума или максимума за M дней (N должно составлять больше М).

Стратегия входов.

Черепахи применяли 2-е пробойные (breakout) системы. В первой системе (System One, S1) для того чтобы войти в сделку применяется пробой ценой двадцатидневного диапазона. Тем не менее, для повышения шансов поймать достаточно большой тренд входы фильтруются по такому правилу: сигнал будет игнорироваться в случае, если предыдущий сигнал являлся прибыльным.

ТеМ не менее такой фильтр обладает проблемой. Что если Черепахи как-то пропустят вход в рынок во время пробоя, а данный пропущенный пробой окажется началом большого прибыльного тренда, направленного вниз или вверх? Не очень хорошо находиться на обочине во время довольно большого взлета рынка.

В случаях, когда выход в рынок на пробое двадцатидневного диапазона был пропущен, а рынок остался трендовым, правила торговли будут допускать выход в рынок по второй системе (System Two, S2), которая основывается на пробое стоимостью 55-дневного диапазона. Данная отказоустойчивая система разрешает черепахам ловить достаточно большие тренды, их сигналы были в результате фильтра пропущены.

Стратегия входов с помощью второй системы (System Two):

Приобретать в случае прорыва верхней стоимостью 55-дневного диапазона (в случае если нет позиций).

Реализовывать в случае прорыва стоимостью вниз 55-дневного диапазона (в случае если нет позиций).

Стратегия входа с помощью первой системы (System One):

Приобретать в случае прорыва стоимостью верхнего двадцатидневного диапазона, в случае если сделка по заключительному сигналу по данной системе являлась убыточной.

Реализовывать в случае прорыва стоимостью двадцатидневного диапазона (если сделка по крайнему сигналу по данной системе являлась убыточной).

Расчет уровней стоп лосс для всех сделок выполняется на основании значений Average True Range за последние тридцать дней.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru