4H Box Breakout

4H Box Breakout

Для данной стратегии 4H Box Breakout рекомендуется применять GBP/JPY, а графиком, как можно догадаться из названия данной стратегии является четырехчасовой. Эта стратегия считается достаточно простой и, вместе с этим, она может приносить использующему ее трейдеру доход в пределах тысячи пунктов в течение месяца.

Стратегия основывается на графических построениях.

Несмотря на то, что советуется работать с валютной парой GBP/JPY, данную стратегию можно использовать и под другие валютные пары, а если у вас закончились деньги для подобных сделок, но вы уверены в своем успехе, вам всегда поможет Кредитная Служба, где вы сможете взять в долг под минимальный процент и прилично заработать.

Для начала, область максимума и минимума первой закрытой свечи после начала новой недели, следует выделять иным цветом.

Сейчас будет приведен алгоритм, по которому следует заключать сделки:

Как уже было сказано выше, потребуется дождаться завершения первой свечи новой недели.

Далее следует выставить отложенные ордера на уровни коробки в горизонтальном положении +8-10 пунктов.

Если вы не желаете использовать отложенные ордера, то в данном случае можно будет поступить по-иному. Торговую сделку на приобретение нужно открывать при пробое сформировавшейся недельной коробки вверх. Недельная коробка является областью, в которой мы изменили цвет изначально. Торговую сделку на реализацию следует открывать, если случился пробой данной недельной коробки в низ.

Также вам совсем не будет лишним стоп-лосс в качестве страховки. Его следует выставлять на страховочной стороне коробки в сумме десять - двадцать пунктов. Тейк-профит потребуется выставить на уровне, чтобы он превышал сумму стоп-лосса в два - три раза. Если вы стали замечать что стоимость продолжает стремительно увеличиваться, то тейк-профит можно будет и не ставить, а закрыть сделку с максимально возможным доходом на ваш взгляд. Если вы заметили, что стоимость начала понижаться, не стоит ожидать возвращение тренда, лучше перестраховаться и закрыть свою позицию.

Если воспользоваться отложенными ордерами, или стоп-лоссами совместно с тейк-профитами, то наличие перед экраном компьютера не будет являться обязательным.

Используя данную стратегию, вы не станете сталкиваться со сложными индикаторами валютного рынка, которые в некоторых случаях могут сделать из простой на первый взгляд стратегии, что-то более сложное и трудное.

Если вы сделаете верно, то приобретенная прибыль может в разы превысить ваши потери от всех проведенных сделок.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru