Advanced Price Movement Predictor Pro.

Advanced Price Movement Predictor Pro.

В большинстве своем APMP применяют также, как и простые трендовые линии, а также полос сопротивления и поддержки. Принципиальное отличие заключается в устойчивости и надежности значений, которые рассчитываются индикатором.

Типичное применение APMP выглядит таким образом:

Во время торговой деятельности по тренду приобретают недалеко от линии поддержки во время восходящего тренда и реализуют рядом с линией сопротивления во время нисходящего тренда.

В случае торговой стратегии, которая основывается на коррекциях (контртрендовая торговля), трейдеры приобретают недалеко от полосы поддержки во время нисходящего тренда и реализуют недалеко от линии сопротивления во время восходящего тренда.

Обратите внимание, что достаточно большие уровни могут выполнять роль, как уровня сопротивления, так и поддержки. Следует иметь это в виду во время выполнения своей собственной стратегии торговли и обращать внимание на поведение стоимости при ее приближении к данному уровню.

Стоп-лосс может находиться на расстоянии от стоимости открытия, равном дистанции между уровнями сопротивления и поддержки, в то время как тейк профит может быть выставлен в два раза дальше. Было бы также более разумно применять трейлинг-стоп для преставления стоп лосса, если движение уровней сопротивления и поддержки благоприятствует вашей позиции

Стратегия, вышеизложенная, собой представляет только основу. Тем не менее, APMP дает достаточно сведений для создания различных стратегий торговли и улучшения уже имеющихся.

Было бы интересно узнать о разнообразных стратегиях, выполненных на основании этого индикатора.

Принципы работы.

APMP предоставляет следующие сведении:

1. Ближайший к рыночной стоимости уровней сопротивления и поддержки для более крупного или текущего таймфреймов.

2. Реальный тренд и самое вероятное краткосрочное направление на более крупном или текущем таймфреймах.

3. Оповещения во время формирования таймфреймах, а также при пересеченной стоимостью любых достаточно важных уровней. Под узкими местами следует понимать точки пересечения 2-х и более уровней.

Также трейдеры могут подключить диалоговое окно и специальные оповещения по почте. Оповещения инструмента APMP, а также самого терминала МТ сопровождаются звуковыми сигналами. Помимо всего прочего, все оповещения сохранятся во вкладке для последующего анализа.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru