Для чего необходим демо-счет форекса?

Для чего необходим демо-счет форекса?

Одной из распространенных ошибок начинающих трейдеров является то, что они отказываются от обучения и начинают работу, имея лишь слабое представление о том, что такое советники форекс forexer или, к примеру, валютные пары. Они не смотрят видео-уроки, не читают книги или интернет-рекомендации. И даже отказываются от открытия демо-счетов, которые предлагают им брокеры. Что получается в результате такого подхода? В лучшем случае, потерянная прибыль, в худшем - разорение и убытки.

Можно привести в пример не один случай, когда неопытный трейдер открыл позицию, в дальнейшем пошедшую в отличный плюс. Однако далее участник форекса просто не знал о том, как закрываются сделки. Итог понятен без слов. Использовать торговый терминал, не зная о том, что представляют собой индикаторы, различного вида графики, фигуры технического анализа и прочие важные данные, просто невозможно. Даже в том случае, если вы получите теоретические данные, без практического опыта не обойтись. Только он даст четкое видение ситуации, а не частичный набор сведений о торговле на валютном рынке.

Зачем открывать демо-счет?

Итак, как действовать человеку, который желает с успехом торговать на бирже? Для начала, ему стоит ознакомиться с теорией, прочитать несколько статей, книг, посмотреть видео-курсы. А после этого не отправляться напрямую на форекс для реальной торговли, а открыть демо-счет. Какие особенности имеет ДС? Демонстрационный счет предоставляется трейдерам совершенно бесплатно. Он необходим для создания и тестирования собственной торговой стратегии. Реальные финансы тут не заработать, но также и не потерять. Опыт торговли можно получить совершенно бесценный. Скорость открытия ордеров, спрэд и другие важные составляющие валютного мира будут доступны вам, пускай и не в полном объеме. Новичку необходимо изучение торгового терминала, освоение базовых функций, к примеру, нанесение необходимого индикатора на график и выставление отложенных ордеров. Как долго стоит использовать демонстрационный счет прежде, чем начать реально работать? Опытные трейдеры советуют трудиться на протяжении не менее одного месяца. А еще лучше, трех и даже четырех, и только после этого перейти на центовый счет. Почему вначале следует отказаться от торговли с большими суммами? Потому, что абсолютное большинство начинающих трейдеров испытывают психологическое напряжение, даже при работе с 20 долларами. И дело тут вовсе не в страхе потерять эту сумму. Открытие демонстрационного счета не составляет проблемы. Вам необходимо отыскать хорошего брокера (что также бывает по-настоящему сложно для новичка), после чего скачать несколько файлов и действовать в соответствии с инструкцией. Вам будут выданы специальные данные - пароль и номер счета, и вы можете приступать к обучению. Помните о том, что с демо-счетом вы не рискуете совершенно ничем. Если вы открыли его, и торговые операции вам пришлись не по душе, вы поняли, что не желаете трудиться на форексе, просто оставьте свой счет без внимания. Со временем он будет удален автоматически, как правило, это происходит в течение нескольких месяцев.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru