Как разогнать депозит?

Как разогнать депозит?

Практически каждый начинающий трейдер думает о том, как разогнать депозит. Ведь большинство новичков не имеют большого начального капитала. В специальной литературе предлагают несколько методик, позволяющих за относительно короткий промежуток времени увеличить капитал.

Некоторые из них предполагают использование всей суммы депозита, другие допускают применение только его части. Однако к использованию каждой из них нужно подходить очень взвешенно.

Следует отметить, что разгон депозита позволяет увеличить капитал сразу в несколько раз, однако, обладает очень высоким риском. Причем годится он далеко не для каждого трейдера.

Во-первых, использовать эту стратегию стоит тем, чьей целью является максимально быстрый разгон имеющегося депозита. Поэтому рекомендуется использовать для этого скальпинговую стратегию или работать по пипсовке. Размер кредитного плеча должен составлять 1:500. Например, у вас есть размер депозита в 100 долларов США. Вы собираетесь торговать самой популярной на валютном рынке парой - евро - американский доллар. Начать торговую деятельность вы можете с того, чтобы открывать позиции объемом примерно в 0,3 части от обычного лота. Это означает, что за каждый пункт изменения валютного курса ваша прибыль будет составлять 3 доллара (разумеется, в том случае, если вы правильно спрогнозируете направление движения курса).

Чтобы получить максимально возможную прибыль от использования стратегии разгона депозита, стоит соблюдать определенные правила. Для начала нужно найти брокера, предлагающего наименьший спред. Такой подход значительно сократит время, необходимое для разгона депозита.

Торговать нужно на самых коротких периодах. Это М1 и М5. Однако следить за движением тренда надо и на часовом графике. Следует отметить, что при такой стратегии для того, чтобы получить доход хотя бы в три пункта, надо потратить всего несколько минут. Что же делать, если вы и дальше наблюдаете рост доходов? Надо ориентироваться по ситуации и, возможно, закрывать сделку позже.

Если депозит с сотни долларов вырос до суммы в тысячу долларов, следует уменьшить объем сделки до 0,1 части стандартного лота. Временной период при этом, наоборот, увеличивается. Это помогает значительно снизить риски.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru