Самообучающаяся интеллектуальная система Price Tension Free

Самообучающаяся интеллектуальная система Price Tension Free

Если проводить аналогию, то данная система подобна автопилоту с той только разницей, что в сравнении с автопилотом она способна учиться и развивается, отталкиваясь от ситуации.

Основная цель – достижение оптимальной надежности, максимизируя правильность торговых решений.

Вторая – не терять. Для него большое значение имеет безопасность, по этой причине всю ставку он будет делать на среднесрочную перспективу.

Третья – повышение стабильности дохода за счет повышения средней прибыли и снижения среднего убытка.

Система будет учиться как на своих ошибках, которые были совершенны, так и на несовершенных. Для максимальной безопасности она будет стараться ориентироваться на обучение, не допуская ошибок. В своем обучении она применяет как результаты торговой деятельности, так и свое виртуальное пространство, где может проверять выдуманные ею гипотез и, как следствие, более безопасно использовать их практически. Виртуальное обучение является самым главным достоинством, так как в ее распоряжении - глубокая история с большим количеством рыночных ситуаций.

Потребуется глубина исторических данных как минимум за прошедшие семь лет, так как для того чтобы принять решения, следует анализировать довольно большое число баров. Чем больше будет доступно истории, тем лучше. Во время запуска она сама попробует закачать нужную глубину истории с сервера брокера, но если у брокера не имеется такой глубины истории, то инструмент не сможет обучаться полноценно и принимать решения.

Опыт – его главный показатель развития, который будет выражаться в условных единицах. Чем больше времен он проведет работая, тем более опытным будет. Стоит также упомянуть и о концентрации: чем более стабилен и высок данный показатель и чем больше его уровень, тем концентрация более глубокая и высокая, она характеризует скорость и силу обучения.

Система учится сутки напролет, все семь дней в неделю. Скорость деятельности является оптимизированной достаточно хорошо, чтобы не перезагружать процессор до отказа.

Советуется не выключать данного робота по выходным дням, особенно в воскресенье и субботу, так как в данное время этот робот проводит с максимальной пользой, и данные дни для него являются самыми удачными, чтобы составить новый и максимально совершенный план торговой деятельности на предстоящую неделю.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru