Форекс: что такое ордер?

Форекс: что такое ордер?

Ордерами называют приказы на срочную продажу или покупку выбранной валюты или каких-либо ценных бумаг по назначенной цене. Подобные приказы формируют трейдеры, не имеющие возможность постоянно сидеть за компьютером и следить за состоянием рынка.

Поэтому, они формируют ордера трейдеру, который должен автоматически осуществлять различные операции с валютой при достижении цен определенных показателей. При этом, ордера разделяются на 2 основных вида, а именно ордера по рынку и отложенные ордера. Примечательно, что подобные ордера имеют множество отличий, которые нужно учитывать при выборе.

Ордерами по рынку называют ордера на приобретение или продажу денежных единиц за другие денежные единицы. Подобные ордера применяются в динамике и зависят от первого оппонента, который пожелает приобрести или продать валюту за установленную цену. Кроме всего прочего, ордера по рынку разделяются на два подвиду, а именно сами ордера по рынку и ордера quote. Первый вид подразумевает ордера на покупку или продажу одних единиц валюты за другие единицы валюты, которые трейдеры выставляют дилерам, согласно отмеченной в момент составления ордера стоимости валютных пар на рынке. Дилеры в этом случае могут как согласиться на цену трейдера, так и отклонить ее, предложив свою цену. Если же эта цена будет приемлема трейдеру, сделка проводится в автоматическом режиме.

Ну а если вас интересует изготовление печатей. Только там вы сможете заказать печати по разумным ценам.

В свою очередь ордера quote подразумевают отправку трйдером запросов своему дилеру на предоставление информации о валютных котировках. После обработки информации о валютных котировках трейдер отправляет дилеру новые ордера. При этом, подобные ордера уже являются ордерами по рынку.

Вторым видом ордеров выступают отложенные ордера, которые не касаются монетарного рынка. Таким образом, трейдеры без оценки ситуации на рынке выставляют свои цены на валюты, которые и предлагаются дилеру. В это время дилер обязуется исполнить сделку, когда цена на рынке достигнет установленных трейдером пределов. При этом, продолжительность подобной сделки может составлять довольно долгое время. Впрочем, таким образом, трейдер имеет возможность получить максимальную выгоду за счет выжидания нужного момента, чем занимается не самостоятельно трейдер, а выбранный ним дилер.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru