Торговля по уровням Фибоначчи

Торговля по уровням Фибоначчи

По существу данная торговая стратегия следующая: выполняем Fibo-уровни, далее нужно определить точки реализации или приобретения неподалеку от данных уровней. Не следует забывать выставлять стоп-лосс больше дальнейшего Fibo-уровня.

Приведем простой пример. Если вам требуется войти на позицию рядом с уровнем 0,382, то стоп-лосс потребуется размещать незначительно больше Фибо-уровня -0,5. Если требуется войти возле уровня 0,5, то в этом случае стоп-лосс следует разместить над Фибо-уровнем 0,618. Для того чтобы открыть позиции недалеко от уровня 0,618, потребуется, чтобы стоп-лосс был размещен над фибо-уровнем 0,75.

К примеру, после понижения USD и JPY с позиции 107,15 до отметки105,20 следует создать уровень Фибоначчи в соответствии с движением стоимости. Таким же образом формируем Фибо-уровни и после понижения валют до позиции 105,20. После того, как начнет происходить корректировочное движение по этим валютам, следует разместить отложенный ордер реализации рядом с Фибо-уровнем 0,382 по ходу направления после достаточно большого спада. Данный уровень хорошо сходится с уровнем пятьдесят процентов немного меньшего снижения. Иными словами, следует разместить ордер Sell Limit по USD и JPY на уровне105,95, стоп-лосс нужно выставить над 0,5 в отношении к большому спаду, на 106,30.

Ну а если вас интересуют квартиры в дирижабле - посетите сайт. Только там вы сможете приобрести лучшую недвижимость по разумной цене.

К примеру, стоимость к данному уровню понизилась и после этого стала подниматься и перешла уровень 0,382. В последующем движение валют проходит недалеко от отметки в 0,5 от значительного падения. Стоит отметить, что данный уровень опять практически сошелся с точкой 0,618. Стоп-лосс у нас поставлен немного выше, а это говорит о том, что наша позиция все еще остается открытой. Если в такой ситуации вы применяете трейлинг-стоп, то можно было бы передвинуть сработавший ордер в «безубыток» и прослеживать все последующие изменения при увеличении стоимости. В обратном варианте просто нужно трейлинговать позицию и уйти с прибылью или, по самой крайней мере, без убытков.

Далее, если предыдущая позиция была закрыта по трейлингу, то нужно поставить Sell Limit USD/JPY на отметки в 106,15 и стоп-лосс выставить на 106,5. В этом случае 50 процентов коррекционного движения стал отличной позицией для продвижения вниз и не провалился.

В случае, если бы даже не применялся трейлинг-стоп во момент открытия самой первой позиции, то стоп-лосс поставленный на 106,3 все равно бы разрешил закрыть сделку с некоторой прибылью.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru