Торговля на колебаниях – это самая распространенная форма торговли на Форекс

Торговля на колебаниях – это самая распространенная форма торговли на Форекс

Торговля на колебаниях на рынке Форекс – это, пожалуй, самый быстрый вид торговли, и его трейдеры используют, для того чтобы максимально возможно приумножить свои доходы и исключить риски (или же они просто могут быть сведены к минимуму), проводя при этом сделки периодически от трех до тридцати дней.

Методы ведения торговли могут быть разными, но именно эта форма приобрела многих почитателей, да и к тому же она используется инвесторами буквально по всему миру.

На торговлю влияют какие-то кратковременные и, по сути, не серьезные изменения на рынке Форекс, на которые должны реагировать все активные торговцы. На ведение торговли на колебаниях в большей степени влияет не текущая стоимость, а ценные паттерны. Такой стиль будет лучше всего использовать в условиях стабильной ситуации на рынке. Торговец не ждет, пока стоимость стремительно пойдет вверх или упадет вниз, ему главное, чтобы были кратковременные колебания. Торговать на колебаниях рекомендуется только дневным спекулянтам, а не брокерам и большим финансовым компаниям.

Торговля на колебаниях рынка имеет и свои положительные качества

Многие трейдеры хотят вести торговлю именно на колебаниях, поскольку данный стиль отличается наличием некоторых преимуществ, но помните, что все зависит от фаз наклона. При учете всех правил существенно снижается риск ведения торговли, по сравнению с другими формами торговли.

Главное преимущество торговли на колебаниях заключается в том, что средства трейдера находятся в полной зависимости от быков и медведей, благодаря чему присутствует легкий выход из проблематичных ситуаций. Для этого создана специальная стратегия. Согласно именно ей продавец может вести торговлю вне зависимости от того, есть ли на рынке временный спад.

Основные правила

- Для входа нужно учитывать поддержку, лучше всего выбирать точку напротив прошлого закрытия. И главное отыскать равные колебания.

- Если вы видите, что необходимая вам стоимость снижается, то лучше оставить ее до утра в также же состоянии. А закрывать ее лучше всего на следующий день, когда она уже будет находиться на ключевом моменте.

- В случае если вы сделаете правильный ход, то тогда стоимость будет идти к вам в максимально короткий промежуток времени.

- Если сделка убыточна, то ее лучше закрыть сразу, не дожидаясь утра.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru