Magelan v.3.0

Magelan v.3.0

Данный робот считается одной из лучших программ, выполненных фирмой ForexInvest. Результаты торговли и тестов говорят за себя. Magelan считается не рискованным и высокодоходным роботом для торговли на валютном рынке.

Основным преимуществом робота Magelan считается возможность самого большого фиксирования профита открытых позиций при учете активности имеющегося и прогнозируемого движения тренда по паре валют. Большая часть советников фиксируют прибыль по выставленному заранее фиксированному тейк профиту, а это в свою очередь, в большей части случаев предоставляет возможность взять лишь небольшую часть профита от имеющегося движения пары валют. В торговой системе Magelan применяется система алгоритмов выявляющих активность рынка для максимально точного входа и для выхода при формировании сигналов к развороту коррекции или временному снижению активности движения котировки в сторону профита позиции. Если же после закрытия позиции и фиксации прибыли после небольшой коррекции или паузы котировка валютной пары продолжает свое движение далее и для входа имеется достаточно уверенный сигнал продолжения движения, данная торговая система снова войдет на рынок и продолжит проводить торговлю по тренду.

В данном советнике также применяется фильтр, который исключает ошибочные входы против тренда, применяющий анализ со старшего тайм фрейма Н1. В настройках есть возможность самостоятельно выбрать тайм фрейм для повышения или понижения точности фильтрования сигналов, а также применяется 4 параметра регулировки, трейдер сможет поменять чувствительность фильтра и скорость реакции.

Zorro. by

ТС Zoro. by считается тренд следящей. В данном торговом роботе достаточно жестко указаны размеры стоплосса и тейкпрофита. На протяжении дня, в основном, открывается несколько сделок. Робот без проблем подойдет для ведения торговли на большом депозите. Данному факту способствуют относительно небольшие объемы открываемых ордеров и достаточно большие выбеги до уровня стопа и тейка. Отсутствие мартингейла является еще одной сильной стороной инструмента. Создатели советуют данный робот тем, кто, располагая депозитом в несколько тысяч или даже в десятки тысяч долларов, хочет иметь прибыль до шестидесяти процентов в год при размеренной торговле.

На данный момент уже многие трейдеры успели воспользоваться преимуществами данной торговой системы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru