Стратегия ZeZ System

Стратегия ZeZ System

Стратегия ZeZ System в большей степени ориентирована на высокие таймфреймы и среднесрочную либо внутридневную торговлю. Трейдеры самостоятельно выбирают валютные пары, ну а индикаторы являются стандартными, чтобы не усложнять тактику.

Индикаторы

В стратегии торговли ZeZ System применяем такие индикаторы: МА(10), который построен по стоимостям максимумов, МА(10), по минимумам. Более того, в работу следует взять Стохастик.

После того как на графи будет добавлен Forex Accelerator Oscillator trading indicator, можно будет перейти непосредственно к самой торговле.

Открытие не продолжительной позиции

Следует подождать, когда свеча красного цвета закроется под SMA(10) по стоимостям минимумов, в это же время линия стохастика голубого цвета должна пересечь линию стохастика красного цвета сверху вниз.

Если такое пересечение случилось над уровнем 80, то сигнал будет считаться достаточно сильным для продажи. Если пересечение прошло над уровнем пятьдесят, то рынок располагается в режиме продаж. Следует продавать при открытии новой свечи.

К примеру свеча в 23:00 закрылась под SMA(10) по стоимостям минимумов на уровне 1.1617. Во время открытия следующей свечи мы открываем непродолжительную позицию по валюте USD/CAD по стоимости 1.1616. Позиции были закрыты на 2-м зеленом баре на гистограмме по стоимости в 1.1478, при этом получив прибыль в 138 пипсов.

Открытие длинной позиции

Следует подождать, когда свеча голубого цвета над SMA(10) по стоимостям максимумов закроется. В это время линия стохастика голубого цвета должна пересекать снизу вверх красную линию.

Если пересечение прошло под уровнем 20, то сигнал является достаточно сильным на приобретение. Если пересечение прошло под уровнем 50, то рынок находится в режиме покупок. Покупать следует на открытии новой свечи.

К примеру, свеча, которая была сформирована в 4:00 закрылась выше SMA(10) по стоимостям максимумов. При открытии новой свечи мы купили USD/CAD по стоимости 1.1496. Мы выходим при создании 2-го бара красного цвета на гистограмме по стоимости 1.1611, получив 115 пипсов.

В том или ином случае мы получили сильные сигналы на приобретение или продажу. При всем этом в первом варианте сигнал на продажу был получен сразу после того, как произошло пересечение стохастика, а во 2-м случае нам пришлось ожидать после данного пересечения 6 часов, когда свеча голубого цвета закроется над SMA.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru