Стратегия Антифлет

Стратегия Антифлет

Как заверяет сам автор, данная стратегия является достаточно стабильной, и за год может произойти минимальное количество убыточных сделок. Данная стратегия работает на основании трех индикаторов: скользящей средней SMA, ATR и MACD.

Индикаторы следует настроить следующим образом:

Для скользящей средней SMA нужно указать параметр 200 и используем к close.

Индикатор под названием MACD следует выполнить с такими параметрами - 21 ,33, 18.

Индикатор ATR потребуется выставить с параметром в четырнадцать и уровнем 0,0022.

Итак, далее следует перейти непосредственно к тому, как открывать сделки на реализацию. Делается это таким образом:

Текущая стоимость закрылась и пробила вниз скользящую среднюю SMA (200).

Сведения на индикаторе под названием MACD должны располагаться ниже своей нулевой отметки. Скользящая средняя на таком же индикаторе должна также опуститься меньше нуля.

ATR должен быть закрыт выше уровня в 0,0022.

Открывать сделку следует только в случае, если будут выполнены все три условия. По рекомендациям автора данной стратегии, открывать следует сразу две сделки по стоимости открытия следующей свечи.

Для того чтобы застраховаться от возможных убытков, следует выставить стоп лосс. Стоп лосс следует разместить на уровне более ста пунктов стоимости открытия сделки.

Для того чтобы заработать прибыль вовремя, следует поставить тейк профит. На одной сделке выставляет тейк профит равный 130 пунктам, а на другой в 250 пунктов.

Если первый ордер будет закрыт по тейк профиту, 2-ю сделку следует трейлинг-стопом перенести в область безубыточности.

Последующие сделки советуют открывать лишь после завершения 2-х предыдущих. Хотя можно открывать и в том случае, если дна сделка уже закрыта, а вторую вы поставили в область безубыточности.

В этой стратегии имеются свои особенности, которые следует принять во внимание. Одной из них является та, что сигналы действительны только на протяжении 4- свечей.

Теперь стоит рассмотреть условия для выполнения сделок на приобретение:

Текущая стоимость закрылась и пробила скользящую среднюю SMA (200).

Сведения на индикаторе MACD должны быть расположены выше своей нулевой отметки. Скользящая средняя на этом де индикаторе должна также быть выше нуля.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru