Стратегия Локовый спредогрыз

Стратегия Локовый спредогрыз

Торговля по данной стратегии заключается в получении прибыли при помощи открытия локовых ордеров при учете движения пары валют. Применять лучше на парах, которые отличаются достаточно большой волатильностью.

Итак, данная стратегия лок подразумевает такие действия. Для начала открывается полный лок: buy/sell по 0,1 лота. Помимо спреда тут ни чем не рискуют, то и думать тут не о чем. Следует подождать, пока график не станет показывать направления, в котором направится рынок. К примеру, график стоимости пошел вверх следует открыть еще 1 ордер buy 0,1, формируется перекос в buy и мы, начинаем деятельность в зоне риска. Следует выполнить расчет уровня стоимости, достигнув которого сделки смогут выйти в ноль, что сможет принести прибыль buy 0,1. Как рассчитывать – два спреда нужно от уровня открытия дополнительного ордера buy 0,1 Затем локо подразумевает такие действия: после того как будет определена нулевая точка, там следует выставить ордер sell limit 0,1. Стоимость, достигнув данного уровня, поставит вам лок.

Ваша прибыль будет составлять минус спред от самого последнего ордера. Далее нужно закрыть позиции с помощью MT-4 «ордеры нужно закрывать одновременно» и ваше Equity (Equity=баланс +/- текущая прибыль) повышается на размер суммы спреда, полученного от локированых позиций. При применении этой функции спред с позиций лока браться не будет. Так как лок будет означать отсутствие позиций. По этой причине спред прибыль/убыток в данном случае станет браться лишь с одной ветки лока. При запуске sell limit у вас будут открыты четыре позиции, и вы сможете получить прибыль минус спред от самого последнего ордера. Во время закрытия лока вам вернется два спреда. Доход рассчитывается следующим образом: число позиций умножают на размер спреда и лока.

Становится видно, что данная стратегия имеет 2-е стороны медали, и чем больше вы станете открывать локов, тем больше получится прибыль. Оборотная сторона: чем больше открытых сделок – тем дальше нулевой уровень, тем больше риски. В случае надобности (уровень без убытка очень далеко от текущей стоимости), трейдер может повышать лот для того чтобы устранить перекос. Но применять слишком большие лоты опасно – можно попасть в неприятную ситуацию.

Данная стратегия лок ставит следующую задачу – закрыть день в плюсе. Чаще всего двадцать - тридцать пунктов. Позиции на новый день переносить нельзя.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru