Тактика торговли: разгон депозита

Тактика торговли: разгон депозита

Многие начинающие трейдеры рынка Форекс сталкиваются с серьезной проблемой – это банальный недостаток средств для торговли. Конечно, существует довольно много способов получения начального капитала, но так или иначе практически все они сопряжены с высокими рисками и трудностями.

Поэтому многие трейдеры выбирают такой вариант, как разгон собственного депозита.

Такая тактика позволяет за очень короткий срок значительно увеличить сумму, доступную для торговли. Хотя, конечно, и она обладает высокой степенью риска. Зато приложенные усилия в таких случаях часто приводят к успехам.

Для того, чтобы разгон депозита дал желаемый результат, нужно выработать заранее план действий. То есть у трейдера должна быть четко поставленная задача, чего он хочет достичь, торгуя по такой методике.

Чтобы заказать бизнес текст - посетите сайт writingtext. ru. Профессиональный копирайтинг и продающие тексты от мастеров своего дела в разы увеличат вашу прибыль.

Для разгона депозита прекрасным вариантом считается стратегия скальпинг, причем с очень небольшой продолжительностью сделки, для которой возможно использование кредитного плеча в 1:500. Даже если для торговли у вас есть всего 100 долларов, это дает вам возможность открыть сделки объемом в 0,3 лота. А, значит, в случае успеха принесет прибыль в 3 доллара на каждый пункт движения в благоприятную сторону.

Чтобы такой трейдинг был еще эффективнее, нужно внимательно отнестись к выбору брокера и остановиться на том, который предлагает наименьший спред.

При этой тактике вам надо не просто торговать на коротких промежутках времени, но и периодически сверяться с направлением основного тренда. Продолжительность сделки может составлять всего несколько минут. За это время прибыль может достичь 4-5 пунктов. Если же она продолжает расти, то сделку можно закрыть и позже, но только в том случае, если вы уверены в своем умении контролировать такие ситуации. Когда требуемый результат будет достигнуть, можно переходить к менее рискованной торговле. Для того, чтобы найти точку входа, надо использовать ценовой канал, а также отслеживать показания индикатора Стохастического осциллятора. Какую сумму можно использовать в таких сделках? Если вы не боитесь проиграть, что можно входить на рынок со всей суммой депозита. Но специалисты рекомендуют этого не делать, а использовать только ту сумму средств, которую вам не жалко потерять. Например, в описанном нами случае, не 100 долларов, а только 10 (хотя в таком случае и объем депозита даже при успешной торговле будет увеличиваться в меньшей степени).


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru