К чему приводят элементарные ошибки в трейдинге на валютном рынке.

К чему приводят элементарные ошибки в трейдинге на валютном рынке.

Правило 2 процентов считается мощным инструментом торговли на валютном рынке Форекс. Применяя это правило, вы употребляете тактику, какая уменьшит объём ваших расходов в полосу неудач, что немаловажно. Наличествует маленький мелочь, каковой нужно рассматривать, применяя правило 2-х процентов для расчета акций, каковые вы планируете приобрести.

Как вы знаете, число акций, которые можно приобрести, определяется вашей максимальной величиной убытков и величиной стопа. Это, следовательно, с ростом риска вы можете приумножить и долларовое выражение позиции, какую вы открываете. Обычно уменьшив величину вашего стопа, а точнее, установив более грубый стоп-лосс, можно приумножить цену позиции, какую открываете.

С целью чтобы выйти чистым из воды из тяжелой ситуации, в каковой ваши позиции окажутся безмерно огромными, что способно подвергнуть риску всю вашу торговлю на валютном рынке, можно ввести дополнительное правило. Подобное правило, какое ограничит финансовое выражение позиции так, с целью чтобы она была не более, чем обусловленным процентом всего-навсего вашего форекс-капитала.

В частности, можно решить, что не будете создавать позицию с финансовым выражением более 25 процентов от всех ваших средств на рынке Форексе. Данное правило будет трудиться лишь в том эпизоде, если по окончанию вычисления формулы, устанавливающей, сколько акций будете приобретать, вы найдете, что финансовое выражение предоставленной позиции немного больше, чем 25% от ваших средств. Если это случится, вы обязаны будете уменьшить цена позиции так, с целью чтобы она не превышала данные 25%.

Какой собственно процент от собственных средств нужно сделать подобным ограничителем зависит от того, какой вид системы торговли вы применяете, от величины вашего капитала и индивидуального восприятия риска. Как правило, во время маленьких размеров капитала берут 25%, во время более огромного размера 15 и даже 5%. Многофункциональных процентных ограничений нет, показатель, каковой вы выберите, зависит от ваших персональных обстоятельств.

По окончанию того, как будет откорректирована предоставленная величина, у вас будут собраны совместно все правила управления финансовыми средствами, готовые к использованию для контроля над рисками на современном рынке.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru