Cкальпинг на Форекс.

Cкальпинг на Форекс.

Скальпинг считается одной из наиболее простых стратегий на Форексе. Данная стратегия пользуется большой популярностью среди трейдеров-новичков, в большинстве своем за счет легкости. Освоить ее сможет любой начинающий трейдер, который получил основные знания по использованию терминала MetaTrader.

Данный вариант торговли основывается на правиле стремительного открытия и закрытия сделок с целью приобретения прибыли, которая хоть немного будет превышать размер спрэда (то есть разницы между ценой приобретения и стоимостью продажи). Иными словами трейдер-скальпер не дожидается увеличения положительного баланса даже на 10 пунктов, а закрывается сразу после того как получит профит. Отсюда появилось и еще одно название данной стратегии – пипсовка.

Главным отличительным признаком скальпинга является большое количество сделок, от которых малы и прибыль и ущерб. Даже во время торговли небольшими лотами, за сессию может получить приличную прибыль. В среде профессиональных игроков данный метод не пользуется популярностью, так как ассоциируется с безсмысленным риском и отсутствием хорошей стратегии входа и выхода из сделки. Их утверждения оправданы. Но принимать их на веру полностью не стоит.

Для успешного ведения стратегии следует, чтобы выбранная валютная пара обладала высокой ликвидностью и умеренной волитарностью. Любимой парой пипсеров, которая обладает данными качествами, является EUR/USD. Также достаточно большое значение имеет и выбор брокера – одни снимают свой процент со сделок, другие ставят определенный спред и конечно, чем эти выплаты ниже, тем больше вы имеете шансов увеличить свой собственный капитал.

Если вам нужно получить кредит под недвижимость - посетите сайт kreditor77.ru. Только там есть все чтобы взять кредит под разумные проценты.

Все грамотные стратегии рассчитываются на то, чтобы прибыль от открытых сделок превосходили убыток. И скальпинг в данном случае не является исключением. Для данной системы есть несколько вариантов покрытие убытков: по одним – при ущербе нужно увеличить значение Stop Loss (установленный или задуманный нами размер возможного ущерба), по другим – потребуется привязать увеличение позиций к повышению своего депозита (чем больше прибыль, тем большим будет значение Stop Loss). Первая стратегия является более прибыльной, но и более рискованной, она опаснее тем, что во время движения рынка в направлении, противоположном желаемому вы получите только большой ущерб.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru