Работа на Форекс и ее возможности.

Работа на Форекс и ее возможности.

Трейдер на фондовом рынке специальность, появившаяся сравнительно недавно, но с каждым днем она набирает все большие обороты. Эта работа является не только прибыльным, но и престижным занятием. Предоставляет возможность поработать в этом направлении рынок Форекс. Зарабатывать тут можно очень много, при минимальных затратах.

Существует масса примеров по поводу того, как инвесторы, начавшие со смешных, символических сумм превратили их в солидный капитал. Правда в большинстве своем свою прибыль они заработали с помощью инвесторов, а не простой торговлей на рынке. Но не многие знают что помимо трейдеров на Форекс существуют и другие не менее прибыльные возможности для заработка. В этой статье мы рассмотрим некоторые из них:

Самостоятельный трейдинг — дает возможность заработать много, за небольшой отрезок времени. Правда этот путь сопряжен с большим фактором риска и требует наличие фундаментального капитала, а также определенных знаний и опыта. Для того чтобы начать работать необходимо открыть счет и выбрать дилинговый центром с которым вы хотели бы сотрудничать.

Брокерская компания — попасть сюда на работу не легко, так как все сотрудники должны в совершенстве знать все тонкости Форекс бизнеса. Для этого вам необходимо пройти обучения. В ваши обязанности будет входить консультационные и технические вопросы. Зарплата варьируется от 1000 до 3000 долларов в месяц.

Доверительное партнерство — возможность работы в этом направлении зависит от того насколько хорошо вы показали себя в самостоятельной торговле и от результатов тестирования которое вы обязаны пройти в начале. Здесь вы будете торговать привычным для вас способом, но используя средства инвесторов. Вашей прибылью будет процент от заключенных сделок. Берут на эту работу дилинговые компании.

Аналитик — является прибыльным вариантом с минимальным риском. Для работы необходимо наличие аналитического склада ума и немалого количества знаний о курсах валют. Трудоустроится можно как в информационное агентство так и в аналитический цент.

Как мы видим помимо самостоятельного трейдерства на Форекс имеется еще масса вариантов для успешной самореализации, при этом вам никто не запрещает совмещать несколько выбранных видов деятельности для увлечения собственного дохода.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru