Стратегия Форекс на MACD.

Стратегия Форекс на MACD.

Стратегия на MACD считается самой простейшей и, вместе с этим, является достаточно прибыльной. Конечно, это не наиболее лучшая система для ведения торговли, но, все же, она заслуживает определенного внимания, так как считается простейшей, и пользоваться ей могут пользователи с самым различным уровнем.

Данная стратегия является самой приемлемой для всех новичков. С ее помощью можно будет сразу получить небольшую прибыль и обеспечить защитой свой торговый депозит.

Ну а здесь вы найдете все необходимое для реструктуризации долга по кредиту. Только там вам помогут облегчить вашу проблему с кредитом.

Для торговли при помощи этой стратегии рекомендуется применять пару валют EUR/USD. Советуется использовать часовой график. Для того чтобы начать торговать, вам потребуется добавить на график некоторые дополнительные индикаторы:

1. Средняя скользящая экспоненциальная EMA (62), используемая к close.

2. Индикатор MACD-combo (12,26,9).

Если вы решили использовать данную стратегию, то делать это следует в промежутке времени от 06:00 GMT до 16:00 GMT.

Когда же следует отправляться на рынок и открывать сделки? Все тут достаточно просто. Для того чтобы начать сделку на приобретение следует убедиться, что основная линия индикатора MACD-combo в обязательном порядке располагается выше линии сигнала минимум два часа. Нужно следить за тем, чтобы текущая стоимость была больше средней скользящей EMA 62.

Для того чтобы открыть сделку на продажу следует следить за тем, чтобы основная линия индикатора MACD располагалась ниже линии сигнала минимум 2 часа. Уровень открытия свечи при всем этом должен располагаться ниже средней скользящей EMA 62.

Также стоит отметить и то, что дополняющие условия, которые смогут увеличить в целом вашу прибыль:

1. У тела свечи не должно быть никаких хвостов в противоположном движении, для заключаемой сделки.

2. Ни при каких условиях не заключайте сделки, если на графике сформировалась так называемая дивергенция.

Для подстраховки следует использовать стоп лосс в размере пятидесяти пунктов. Когда со сделки вы уде получите порядка тридцати пунктов, уровень стоп лосса следует поднять, а далее вполне возможно применять трейлинг-стоп.

Закрывать свои позиции следует при обратном пересечении MACD.

Стоит запомнить, что не следует открывать позиции в пятницу после наступления полудня, а если таковые уже имеются, то их следует закрыть, чтобы не сталкиваться с возможным так называемым гэпом на открытии рынка в понедельник.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru